Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ребята Спасайте мою Аппаратуру

воть купил апараты) в кредит ! ими очень доволен ! но послушать толком немогу так как в нашем доме постоянно проводятьса какието работы ! и постоянно в сети щелчки вообщем щелкает в колонках постоянно ! хочу чтобы вы мне посоветывали какойто сетевой фильтр но не дорогой так-как мне еще год кровью харькать из за кредита ))) выручайте заранее благодарен

а чем довольны,что купили? давайте порадуемся вместе:)
в вашем случае стабилизатор и тем более сетевой фильтр не спасет,если и будет лучше то не значительно.
нужен безперебойник с полной отвязкой выходной части от сети,это дорогое удовольствие,но дешевле чем сменить квартиру ;)
еще вариант,попросить электрика переключить на другую фазу,есть шанс что там питалово чище.

Если в колонках щелкает - так может скоро и совсем перестать)) Полная тишина будет, прерываемая инженерными работами соседей... Как минимум любой хороший фильтр с плавкими предохранителями. Звук попортит, но аппаратура хоть жива будет. Потом Online-UPS самое правильное решение, но стоит как еще один недорогой компонент. Можно БУ поискать - и аппаратура и карман целее будут

Ну их эти упсы...Может немного терпения? Все ремонты не бесконечны. Хотя...И усе равно... Терпение и еще раз терпение. А все UPSы эт полумера, если не сказать больше....

Цитата
вообщем щелкает в колонках постоянно !
А не собственный холодильник щёлкает, например, из-за неудачных внутренних эл. 220В соединений(провода тонкие, контакты, разводка или место подключения) ? Попробовать прямой провод от щитка.

Цитата
давайте порадуемся вместе
Апаратики у меня Электрокомпаньет)) звуком я доволен но есть одно но ! кабеля у меня межблочники и акустические не могут раскрыть полностью талантов моих аппаратиков((( кабельки Audioquest Diamond межблок и OCOS акустические ! но я уже чувствую что если затрачу еще хотябы 30% от суммы апаратов на кабельки то выиграю в качестве, несомненно))

Цитата
но есть одно но ! кабеля у меня межблочники и акустические не могут раскрыть полностью талантов моих аппаратиков... но я уже чувствую что если затрачу еще хотябы 30% от суммы апаратов на кабельки то выиграю в качестве, несомненно))

OMG

Цитата
OMG
гг вот это я загнул да ?? застег получил !! ты чувак пойми когда ты мечтаеш об этих апаратах а я слушаю то это разные вещи ! когда поставиш у себя дома и себе начнешь удивлятьса чесн слово ггг

Цитата
Как минимум любой хороший фильтр с плавкими предохранителями. Звук попортит

Подскажите , если не затруднит: какие фильтры Вы в своей системе отслушали и что они фильтры попортили?

Акустические провода должны быть по-дальше от электрических.
У меня щелкает старый холодильник. Пробовал избавиться то щелчков (фильтр, отдельная линия), но не смог и перестал обращать внимание.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)