Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
если я и буду АС менять, то поставлю напольники.

Если помещение позволяет. А то будет как у меня - жопа со сценой.
Правда я сам виноват - хотел, чтоб ебашил бас. Да, бас ебашит, причем так, что на приличной громкости колышатся стены с полом.
Но не в этом счастье. Точнее, не только в этом.
Хотя я не жалею, что купил именно напольники, а не полочники. Не все время же мне жить в таких условиях)))

Да, забыл сказать - если ты уж все-таки решил слушать и менять усилки, начни лучше с проф. моделей. Сразу поймешь, нравится ли тебе такой звук. Понравится - на этом твои мучения окончены. Не понравится - сразу отпадает целый класс усилителей.
На класс А я бы на твоем месте сразу бы забил. Фигня все это.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Помещение у меня 19 м2, так что попробовать можно.

Вообще Винсент весч стоящая, как мне кажется.
Пох что Китай - главное, играет и играет надо сказать очень недурственно. Буду пока слушать, до конца недели есть время подумать. Греется он, конечно, не слабо - по бокам корпуса глубиной 53 см (!) стоят неслабые радиаторы - можно полотенце сушить.))))

Цитата
Помещение у меня 19 м2, так что попробовать можно.

Желательно бы освободить эти 19 метров от любой мебели. Серьезно.

Цитата
неслабые радиаторы - можно полотенце сушить.))))

Я же говорю
Цитата
Фигня все это.

Сравнивали Неву моноблоки в классе А и Студию 4 - никакой разницы. Ну может ЧУТЬ-ЧУТЬ помягче звук у этих моноблоков. Но ловить эту разницу - нет уж, увольте.
Да и пожароопасность и потребление электричества - тоже не последние моменты в жизни)))

[small]Отредактировано: 20-03-2006, 11:42[/small]

Цитата
начни лучше с проф. моделей.

Думал я на эту тему, но блин можно попасть на покупку преда, а это дополнительные и немалые траты. Забавно, но отговаривали меня манагеры, которые профусилками торгуют.)))

Цитата
Понравится - на этом твои мучения окончены.

Подозреваю, что мне Винсент понравится. В любом случае ничего не теряю: не понравится - сдам обратно. Но, скорее всего, не сдам.

Цитата
На класс А я бы на твоем месте сразу бы забил.

Да мне пофигу какой там класс. У меня один критерий - мое или не мое по звуку. Все остальное не парит.

Цитата
Забавно, но отговаривали меня манагеры, которые профусилками торгуют.)))

А чем мотивировали?

Цитата
можно попасть на покупку преда,

БУшный пред в сумме с мощником обойдутся дешевле нового хай-файного уся.

Цитата
Подозреваю, что мне Винсент понравится. В любом случае ничего не теряю: не понравится - сдам обратно. Но, скорее всего, не сдам.

Ну значит ты нашел свой звук. Поздравляю.

Цитата
А чем мотивировали?

Во-первых, шум вентиляторов. Во-вторых они же и сказали, что без преда не есть гут - рано или поздно пред покупать придется. В-третьих, для полного раскрытия усила необходим балансный источник (и потом балансный пред).

Цитата
Ну значит ты нашел свой звук.

Пока буду слушать, не хочу слишком торопиться. Хотя я вчера, наверное, половину всех дисков переслушал. Вроде как устраивает звук.

Цитата
Во-первых, шум вентиляторов.

Вранье. Не так уж и громко.

Цитата
В-третьих, для полного раскрытия усила необходим балансный источник (и потом балансный пред).

Тоже вранье.

Цитата
Но, скорее всего, не сдам.
Артем, может не торопиться ? Три с половиной тысячи все ж... Послушайте и другие китайские изделия - сдается мне, там много интересного может быть.
Цитата
Контора мало известная, типа немецкий разработчик, собирают в Китае.
Вот тут не надо себя обманывать. Разработчик такой же немецкий, как преславутый Aleks - американский.

Цитата
Артем, может не торопиться ?

Не стоит, согласен. Но брать усил за мегабаксы желания нет. Хотел еще Грифон Каллисто 2200 себе посмотреть (его когерер продает), но че-то денег жалко столько отдавать.

На счет разработчика особо не обольщаюсь. Мне важно, что в результате получилось. А кто это придумал, американец какой или китаез не суть важно. Могу
только сказать, что собран он очень солидно и основательно. Тот же Плиний 9200 за четыре с половиной косаря на его фоне выглядит не серьезно.

на 16:
не знаю, может вранье, может и нет.

Цитата
Мне важно, что в результате получилось. А кто это придумал, американец какой или китаез не суть важно.
Полностью согласен. Только послушайте и других китайцев. Я сам этим вопросом очень интересуюсь.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)