Если уж пошел жуткий офф
- Почему офф? Вон, тестят на Макаревиче... А что на нем вообще можно тестить?
- Почему офф? Вон, тестят на Макаревиче... А что на нем вообще можно тестить?
|
21-04-2006 14:03:30
Если уж пошел жуткий офф
- Почему офф? Вон, тестят на Макаревиче... А что на нем вообще можно тестить? |
|
|
|
|
|
21-04-2006 15:02:01
Домой приду - отпишу точное название альбома. На этикетке (магазинной) вроде как 2006 г. Может бутлег.))) |
|||
|
|
|
|
21-04-2006 15:16:12
Емкое название...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 16:11:57
Год назвал неверно. На упаковку в магазине приклеили другой ценник. «06» бросилось в глаза, а на название альбома и исполнителя на этикетке не посмотрел.)))
Альбом не Fuck You All!!!!, называется а Morbid Fascination Of Death. Какой год не знаю. Но хорошо внюхивется. Щас послушал Decade Of Therion. Зажигательно. Имеющиеся полочники для этой композиции - НЧ инвалиды. Хотя полочники резво дрыгают остатками НЧ-обрубками и очень нехуевый объем. «Пузырь звука.»))) |
|
|
|
|
|
24-04-2006 13:45:27
Это 2000-ый.
Угу.
Не должно быть никаких хрипений-бубнений-пердений. Две бас-бочки должны молотить как драм-машина, четко и без призвуков.
|
|||||||
|
|
|
|
26-04-2006 17:33:05
full off////
До падения сайта в ХВ, послушал еще одних человеконенавистников, каменшиков "стен звука". Горячих финских гриндеров Rotten Sound (Under Pressure и Drain). Очень плотный саунд. Жаль вот простыл. Заложило, сука, ухо. Так что не до металла. Уже От Симпли Ред в левом ухе малиновые звоны. От Роттенов перпонки вообще нах вышибет. Канают только этюды Шопена; готично, конечно, но в рефлексию и меланхолию впадаешь. А они взрослому кубинцу без надобности. Кстати, Звиади, ты чего в ухо капал? [small]Отредактировано: 27-04-2006, 08:49[/small] |
|
|
|
|
|
27-04-2006 08:05:48
Не, гриндеров я не очень... Мне бы тру-блэка, да потупее и позлее...
Ничего я не капал. Мне в обычной поликлинике обычный лор за 4 дня вылечил ухи. Мне их просто промывали в течении 4 дней раз шесть и все. А, вспомнил! Во время первого визита какие-то капли закапали, воткнули вату и сказали, чтоб сутки не трогал ее.
|
|||||
|
|
|
|
27-04-2006 08:44:10
Замечательную песенку прослушал я сегодня - Гражданская Оборона "Беспонтовый пирожок". Ее надо сделать гимном аудиофила.
"...На Оке и на Кубани крутят всякое говно Любит народ наш всякое говно..." Всем слушать два раза. Особо упертым аудиофилам - три.
|
||||
|
|
|
|||