Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67

Взял на прослушку усилок

Если уж пошел жуткий офф
- Почему офф? Вон, тестят на Макаревиче... А что на нем вообще можно тестить?

Цитата
Если уж пошел жуткий офф

Он тут еще недели 2 назад пошел...

Цитата
как тебе Карпатиан Форест (2006)? Вчера послушал, чего-то торкнуло

А что, уже новый вышел? И как называется?

Самый лучший у них по материалу - Black Shining Leather 1998 Года, с кавером The Cure "A Forest"в конце. По записи - Bloodlust And Perversion 2002  с концертным записями.
Кстати, желающие приобщиться к нормальному звуку на металлических концертах - велкам.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А что, уже новый вышел? И как называется?

Домой приду - отпишу точное название альбома. На этикетке (магазинной) вроде как 2006 г. Может бутлег.)))

http://www.mustdie.ru/ru/band/carpathian_forest/12314/

Емкое название...

Год назвал неверно. На упаковку в магазине приклеили другой ценник. «06» бросилось в глаза, а на название альбома и исполнителя на этикетке не посмотрел.)))

Альбом не Fuck You All!!!!, называется а Morbid Fascination Of Death. Какой год не знаю. Но хорошо внюхивется.

Щас послушал Decade Of  Therion. Зажигательно. Имеющиеся полочники для этой композиции - НЧ инвалиды.
Хотя  полочники резво дрыгают остатками НЧ-обрубками и очень нехуевый объем. «Пузырь звука.»)))

Цитата
Morbid Fascination Of Death. Какой год не знаю. Но хорошо внюхивется

Это 2000-ый.

Цитата
Имеющиеся полочники для этой композиции - НЧ инвалиды

Угу.

Цитата
Хотя полочники резво дрыгают остатками НЧ-обрубками и очень нехуевый объем. «Пузырь звука.»)))

Не должно быть никаких хрипений-бубнений-пердений. Две бас-бочки должны молотить как драм-машина, четко и без призвуков.

full off////

До падения сайта в ХВ, послушал еще одних человеконенавистников, каменшиков "стен звука". Горячих финских гриндеров Rotten Sound (Under Pressure и Drain). Очень плотный саунд.

Жаль вот простыл. Заложило, сука, ухо. Так что не до металла. Уже От Симпли Ред в левом ухе малиновые звоны.
От Роттенов перпонки вообще нах вышибет.

Канают только этюды Шопена; готично, конечно, но в рефлексию и меланхолию впадаешь. А они взрослому кубинцу без надобности.

Кстати, Звиади, ты чего в ухо капал?

[small]Отредактировано: 27-04-2006, 08:49[/small]

Цитата
гриндеров Rotten Sound

Не, гриндеров я не очень...
Мне бы тру-блэка, да потупее и позлее...

Цитата
Кстати, Звиади, ты чего в ухо капал?

Ничего я не капал. Мне в обычной поликлинике обычный лор за 4 дня вылечил ухи. Мне их просто промывали в течении 4 дней раз шесть и все.
А, вспомнил! Во время первого визита какие-то капли закапали, воткнули вату и сказали, чтоб сутки не трогал ее.

Замечательную песенку прослушал я сегодня - Гражданская Оборона "Беспонтовый пирожок". Ее надо сделать гимном аудиофила.

"...На Оке и на Кубани крутят всякое говно
Любит народ наш всякое говно..."

Всем слушать два раза. Особо упертым аудиофилам - три.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)