Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.

Взял на прослушку усилок

Макаревича, шоль, слухать собрались, извращенцы?

Цитата
Так не стоит оскорблять и музыку целого региона

Я не оскорбляю ни регионы, ни музыку.

Цитата
Тем более, которой не знаешь

Знаю, знаю...
Ее по телевизору каждый день показывают на канале Дискавери, про малые народности.

Цитата
Еще разок сделайте копирайт "этой вещицы". Я её поищу и послушаю при случае, на паре-тройке разноплановых системок...

Что такое "копирайт" песни?
Я, например, не знаю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
С сидюком, который мне нравится, на хер никакое супер-аудио-цыди не нужно. И так хорошо. Была бы запись хорошая.

Действительно - каждому свое.

Я полагаю вы уже предвзято подходили к сравнению что САКД это разводилово.  Зачем тогда сравнивали , ради любопытсва или что эту новомодную фичу воткнули  паровозом в "универсал"?

Цитата
Я полагаю вы уже предвзято подходили к сравнению что САКД это разводилово.

Я вообще никак к этому не подходил.

В салон пришли "Стаксы" по моему заказу, их нужно было протестировать. Слушали на SACD/CD плеере "Сони" двухслойные диски. Плеер был недорогой, точно не топовый. Из прогрывателей в тот момент ничего лучше не было. Заодно и сравнили.

Цитата
Еще разок сделайте копирайт "этой вещицы". Я её поищу и послушаю при случае

Цитата
Что такое "копирайт" песни?
Я, например, не знаю.

Копирайт - это как раз то, благодаря чему песню нельзя копировать без разрешения правообладателя:))) Ну это, если по закону, конечно.

Понятно))
Так бы сразу и сказал Мики, а то начал тут бросаться красивыми словами... Я даже подумал поначалу, что он хочет от меня копию названия песни)))
Так вот, возвращаясь, так скать. Копирайт можно закопирайтить из сети, велкам в яндекс с названием песни и альбомом. И то и другое я предоставил. Интернет у тебя  вообще имеется, или тут я тоже должен метнуться и предоставить по-быстрому?

Такое ощущение, что именно мне нужна проверка микиного железа)))
Бля, сделал доброе дело один раз - назвал композицию с хорошим качеством, на которой можно проверить свою технику, даже объяснил почему именно она, а не что-то другое - в ответ потоки грязи.
Не понял юмора. Честно не понял.

Звиади, если не трудно, повторите лично для меня еще раз группу, диск и композицию. Хочу купить и послушать.

Behemoth 1999, альбом "Satanica"
Заглавная композиция Decade Of Therion

Спасибо, постараюсь найти

Цитата
Behemoth 1999, альбом "Satanica"
Заглавная композиция Decade Of Therion

Сегодня вечером послушаю, по-моему, есть у меня этот альбом.

Если уж пошел жуткий офф, Звиади, как тебе Карпатиан Форест (2006)? Вчера послушал, чего-то торкнуло.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)