Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Это вы на одном "универсале" слушали ?
да.

а надо было бы для сравнения САКД с СД  брать отдельный сидюк , какой вам нравится. Думаю разницу заметили бы "выпукло".

Цитата
-вэлком ту: http://dom.hi-fi.ru/forum/15/51340

нихачу - треп ни о чем. Лучше постепенно отовсюду

Цитата
физически у винила "колеса" больше

:))))

Цитата
CD тоже бывают веселенькие

да уж - обхохочешься ! :(

Цитата
а надо было бы для сравнения САКД с СД брать отдельный сидюк , какой вам нравится.

С сидюком, который мне нравится, на хер никакое супер-аудио-цыди не нужно. И так хорошо. Была бы запись хорошая.

Цитата
Лучше уж макаревичей всяких отечественных и импортных слушать. Он как акын чукотский - нашел 30 лет назад свои две ноты и так на них и сидит до сих пор. Дрынь-дрынь, одна палка, два струна - я хозяин вся страна... На большее ума и мастерства не хвататет.
А вы этим барахлом че-то там тестите...
Закончил чушь нести? Тогда переквалифицируйся в читателя с фильтрацией "базара" или вперед на сайт Стерео&Видео(там соответствующие оппоненты найдутся на раз). А ваше "не барахло(железо)" даже нет желания  ни в виде картинки посмотреть, ни Вас лично, как Ленина, живее всех живых.
Против рока, металла и любой другой альтернативной музыки я ничего не имею... всё имеет право на жизнь, кроме откровенной глупости

Цитата
физически у винила "колеса" больше и двусторонние к тому же :)
Еще цвет у него аццкий, готичный.

бугагага!

Цитата
Закончил чушь нести? Тогда переквалифицируйся в читателя с фильтрацией "базара" или вперед на сайт Стерео&Видео(там соответствующие оппоненты найдутся на раз).

Мики, отдохни. Я точно вижу, что ты устал. Морально. Смена кабеля тебя доконала.

Цитата
А ваше "не барахло(железо)" даже нет желания ни в виде картинки посмотреть, ни Вас лично, как Ленина, живее всех живых.

Да нах ты мне нужен дома со своим мнением - у меня не проходной двор и техника отличная.
Я это и без таких, как ты, знаю, и в подтверждениях не нуждаюсь.

Цитата
всё имеет право на жизнь, кроме откровенной глупости

Вот и живи и не пиши глупостей.
Ты друг Макаревича? Или фанат акынов с палками и струнами? Или скачал ту песенку и твоя система обосралась?
Че ты разорался, как на базаре, я не пойму?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Или фанат акынов с палками и струнами?
О ком конкретно идет речь, Звиди? О каких "палках и струнах":)? Я немного знаком с средне-азиатской народной музыкой и должен сказать, что играют там музыканты так, как мало кому снилось из перечисленных тобой команд. Не надо б так заочно говорить.

Цитата
вижу, что ты устал. Морально. Смена кабеля тебя доконала.
Ххххх... слов больше нет. Последние:
1. Мнение твое уже давно известно(на чем тестить и кто лох...), чуть что тут же насаждаешь...
2. Твой дом проходным двором никто не обзывал...
3. "Техника отличная" - это просто ХОРОШО! И встречайся с кем хочешь (свобода все-таки, а не сталинизм).
4. Макаревич мне не друг, так как автор потерял для меня интерес с конца 80-х,  и  ничего нового и интересного не создал...пока, с джазом заигрывания...чудно... (в этом с Вами согласен).
Занавес

Цитата
О ком конкретно идет речь, Звиaди?

Я думаю, ты понял о ком.
Не стоит вдаваться в дебри расшифровывания, если это понял даже Мик.

Цитата
Ххххх... слов больше нет

Слава богу.

Цитата
1. Мнение твое уже давно известно(на чем тестить и кто лох...), чуть что тут же насаждаешь...
2. Твой дом проходным двором никто не обзывал...
3. "Техника отличная" - это просто ХОРОШО! И встречайся с кем хочешь (свобода все-таки, а не сталинизм).
4. Макаревич мне не друг, так как автор потерял для меня интерес с конца 80-х, и ничего нового и интересного не создал...пока, с джазом заигрывания...чудно... (в этом с Вами согласен).

А чего тогда ругаешься? Очень хотелось оскорбить меня и мою музыку с техникой? Странное желание, я тебе вроде ничего плохого сделать не успел...
Вот конкретно взять тебя - ты слушал эту вещицу? Да или нет?

Цитата
Занавес

Уже? Как скажешь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я думаю, ты понял о ком.
Я не понял, но раз
Цитата
Не стоит вдаваться в дебри рассшифровывания,
так не стоит, хорошо.
Цитата
Очень хотелось оскорбить меня и мою музыку с техникой?
Так не стоит оскорблять и музыку целого региона. Тем более, которой не знаешь. Кстати послушай на досуге - RealWorld издает.

Цитата
Вот конкретно взять тебя - ты слушал эту вещицу? Да или нет?
Еще разок сделайте копирайт "этой вещицы". Я её поищу и послушаю при случае, на паре-тройке разноплановых  системок...
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)