| Цитата |
|---|
| Дизайн у этой парочки от Yamaha- "сквозь века",круто было бы если бы еще и играли как выгледят. |
Угу, я как их увидел и почему-то сразу пожалел что неделей раньше купил парочку из Марантзев 15ых, но послушать бы, а то может и зря желею:)).
|
23-12-2007 15:35:29
2 Евгений Баранов
15-ый усил в общем неплох за свои деньги - сам бы взял, только мои напольнички он раскачать, как мне кажется, на полную катушку не смог. Вот поэтому и сам перед выбором. А вот по поводу сидюка 15-ого сказать не берусь - не тестил. Но мне кажется, он по-музыкальнее должен быть, чем новый ямаховский СД2000 (просто в историческом срезе ранее выпускаемой продукции). А ежели нет, то парочка ямах смотреться будет на стойке у меня дома более гармонично, чем урбанистичная двойка от марантц. |
|
|
|
|
|
23-12-2007 17:41:23
Не надо так думать, СОАВО - типичный киношный комплект, и не стОит от него требовать бОльшего. А вот по поводу дизайна, так это же очевидно … Была такая Ямаха - Yamaha CA-1000, 1974 год : Теперь вот - 2000! =) Один в один! Даже органы управления схожи! Преемственость, одно слово! |
|||
|
|
|
|
26-12-2007 12:36:36
|
|
|
|
|
|
26-12-2007 16:30:55
А мне нравится дизайн, очень на мой пионер из начала 70х похоже
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 10:48:06
Ишивата - уже давно играет роль свадебного генерала. Тем более, что эта линейка не считается авторской серией Кена. |
|||
|
|
|
|
01-01-2008 13:41:04
Совершенно (ИМХО) бесполезная новостная статейко ниАчом... Журналюги ничего умнее не додумались - как цеплять топовый стереоусилитель к родной (типо самой дорогой) АС... Только недопёрло до них - что это КИНОКОМПЛЕКТ и СТЕРЕОусилитель... - молодёжьшь - че с них взять... =) |
|||
|
|
|
|
02-01-2008 10:14:35
Дело не в молодости или старости, а в том, что люди просто не своим делом заняты. Вчера он был к примеру "сторожем в родном колхозе" а сегодня пишет статьи о новинках рынка электроники. В итоге имеем"Двойное моно" с одним трансом. Мне известен случай, (было реально) когда в одном солидном еженедельном издании, журналист написал:(цитирую дословно) ИЗВЕСТНАЯ НЕМЕЦКАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА, ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК,,,,) ну не пиздец ли? Человек пишет, абсолютно не зная о ком или о чём он пишет. Хуй с тобой, ну не читал ты Ремарка(не было в колхозной библиотеке) но открой хоть интернет, посмотри, мужчина это или женщина..... Благо редактор отловил эту ошибку, и в набор пошёл исправленный вариант. Кстати долбеня этого не уволили.
|
|
|
|
|
|
02-01-2008 22:25:44
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|