Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор: Cayin A-88T или Cadanz JA-99D?

Вынужден обратиться за помощью к опытным форумчанам! Имеется два усилителя, непопулярных в среде истинных аудиофилов, китайца, один ламповый Кайин А -88 Т, другой транзисторный класса А - Каданц JA-99 D.
    Предполагаю, пока один из усилителей использовать для второй стереосистемы. Первая система транзисторная на базе Праймаров 30+31. Не могу определиться, который из них оставить и оставлять ли вообще. Заранее благодарен за совет.

Избавляйтесь пока не поздно.

Цитата
Предполагаю, пока один из усилителей использовать для второй стереосистемы. Первая система транзисторная на базе Праймаров 30+31.
А как они в сравнении в лобешник с примерными Примэйрами?

Цитата
один ламповый Кайин А -88 Т, другой транзисторный класса А - Каданц JA-99 D.
Не могу определиться, который из них оставить и оставлять ли вообще. Заранее благодарен за совет.
-избавляйтесь от обоих
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Не могу определиться, который из них оставить и оставлять ли вообще.

Если по звуку какой то устраивает , какая разница китайский или нет.

Цитата
Избавляйтесь пока не поздно.

Почему так однозначно?!

Цитата
Если по звуку какой то устраивает , какая разница китайский или нет.

+5

Каданц JA-99 D не слышал, а вот ламповый Кайин А -88 Т
точно не нужен.  

Каин в заводском виде точно не шедевр. Однако замена ламп и некоторый апгрейд заметно улучшает звучание. Проверено.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Каин в заводском виде точно не шедевр. Однако замена ламп и некоторый апгрейд заметно улучшает звучание. Проверено.

Посоветуйте, пожалуйста, что конкретно можно сделать по апгрейду Кайина 88.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)