Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пред от AUDIO RESEARCH REFERENCE 3

Граждане, а каков AR Ref 3 в сравнении с EAR 912? Что душевнее звучит?

Странник, я не про эти черные (мне-то они как раз нравятся), а про крутящиеся-вертящиеся элементы пользовательского интерфейса, что по бокам от дисплея. Не внушили доверия.

9

Странник привет!
с соником фронтиерс проблема решена.
Еще раз Спасибо тебе и Сержику Канаде!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже вопрос выбора преда.
между соник фронтес и усил. джадис решил поставить пред для биампинга.
Вот думаю  приемлемое от AR или еще какие нить другие присмотреть,правда мне понравился транз. пред от KR audio тоже.

Цитата
про крутящиеся-вертящиеся элементы пользовательского интерфейса, что по бокам от дисплея.
Эти что ли?
http://www.audioresearch.com/images/Reference3.new.jpg
К ним привыкаешь мгновенно, а работают они как раз вполне. У моего BAT-овского преда тоже интерфейс тот ещё, но я привык за неделю.

в конце концов, главное чтоб звучал хорошо, а уж с этим у аудио ресеч нормально))

Цитата
единственная претензия к AR - это эти две ручки. как они оказались в референсном аппарате - одному богу известно. тактильные ощущения сомнительны. хотя на звук это не влияет.

Цитата
не про эти черные (мне-то они как раз нравятся), а про крутящиеся-вертящиеся элементы пользовательского интерфейса, что по бокам от дисплея. Не внушили доверия.
О! Мнение эксперта!

12
правда мне понравился транз. пред от KR audio тоже.
i
этот пред инересно звучит, но только внутрь НИКОГДА не заглядывайте

этот пред инересно звучит, но только внутрь НИКОГДА не заглядывайте

ok..
обязательно загляну..)))!
видно комплектуха там неважная,но звучит хорошо и еще меня смущает очень легкий вес преда,наверно электронное питание,вроде басит неплохо и 3 вольта на выхлопе,что тоже хорошо.имхо.

fjn отзыв про  пред кр аудио:
http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=7643&view=findpost&p=65809

наверно электронное питание

нет БП там стандпртный. не импульсный  

еще минус в плане комфортности - нет пульта ду у преда
KR .
Мне видится,что  этот пред может удовлетворить звуком надолго,правда в своей системе не слушал пока,но прослушаю..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)