Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пред от AUDIO RESEARCH REFERENCE 3

еще минус в плане комфортности - нет пульта ду у преда KR .

ошибаетесь. есть ДУ

Цитата
этот пред инересно звучит, но только внутрь НИКОГДА не заглядывайте
Александр,  разве вдруг ПРОСТО ОБНАРУЖИВШИЙСЯ внутренний хаос и прочие несоответствия способны внести негатив в Звук, если ДО ТОГО "всё звучало"?..
НЕ МОГУТ внести физически. Почему тогда не открыть?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не ну если вы абсолютно ничего не знаете о РЭА то смело заглядывайте - на звук не повлияет. если вы чуток знакомы с  конструированием РЭА- то на звук повлияет сильно. если вы очень хорошо знакомы РЭА, то у вас уже естьсвойсобственный пред и нафиг вам сдались чужие...

Мой вариант скорее первый)) Однако, "форма есть высшее содержание" -  всячески приветствую)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Коллеги! Думаю менять пред. Зачем - не знаю точно - никто из Великих так и не объяснил зачем он нужен окромя коммутации и согласования уровней. Нужен ламповый. Кандидаты -АРС реф3 и НАГРА РLL. Акустика АМАТИ. ПКД МИКАДО. ЕСТЬ соображения? Жду!

Цитата
Нужен ламповый.
Цитата
ЕСТЬ соображения?
в список можно добавить ещё такой вариант

Спасибо интересно!

E.A.R. 864 http://www.positive-feedback.com/Issue6/ear864.htm

Цитата
Кандидаты -АРС реф3 и НАГРА РLL. Акустика АМАТИ. ПКД МИКАДО. ЕСТЬ соображения?
А какой типа мощник-то?

Коллеги,сейчас моноблоки сан аудио на кт88. Лампы сильвания и GEC nos 70-x. Поют. Трансы Tamura. Винил слушаю. Корректор EAR 834p. Насчет Нагры почитал - засомневался. Буду слушать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)