Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

EL37 + 300B

надо по конкретной лампе, производителю и времени изготовления. Пробовал аналоги EL-84,34 ,12ах7  на своей технике,  отобранные и подобранные в течении многих лет знакомым,он  имел возможность много чего по работе отслушать и выбрать лучшее - полный отстой. Звучат тоже по разному, в зависимости от партии, но хреново:)

Цитата
EL37 - что то типа нашей 6П27C, так ни чего особенного.
EL37 - 6L6, там упоминается конструкция старого киношника W91, в нём драйвер в пентоде, т.е. сочетание пентод-триод - на любителя...

Дядьки, я ошибся в букве: сознаю свою вину - меру, тяжесть, глубину... а вам, бандерлогам, лень даже было фотки глянуть - лишь бы пи***ть ни о чём :))
Конечно же EF-37!

12

самое главное - интересно как звучит, однотакт на 300 в
в нормальной схематехнике - это уже взрослый звук.
Я сам подумываю об однотакте, видно пришло время или уже повзрослел....))))

Вадим, пентод EF37, в каком включении используете?, в оригинальном или в триоде?

На 12 с кем не бывает....:))))) ... а нам пальчик в рот не клади...:)))))))))))

Цитата
в нормальной схематехнике - это уже взрослый звук.
НЕТ.
Это- краска.
МАСЛЯНАЯ.

Цитата
Вадим, пентод EF37, в каком включении используете?, в оригинальном или в триоде?
В пентоде. Игорь, к сожалению, я не особенно знаком с нюансами конструкции этого конкретного уся. Девайс моего друга; он попросил меня сделать фото и повесить объяву.
Могу лишь сказать, что это изделие на порядок лучше Каина. На мой вкус желательно (но необязательно) использовать с предом. Для А7 в помещении объёмом порядка 135 кубов 8 Вт более чем достаточно. Потыкал на нём на скорую руку разные трёхсотки (все Китай): TJ "Globe" и TJ "Кобра" (обе пары с сетчатыми анодами),  Audio Voice ("точная" реплика WE): больше всего понравились AV (условно "естество"), чуть меньше, но тоже хороши за свои три копейки TJ "Кобра" (условно "хайэнд", в хорошем смысле :)); и с отрывом вниз - TJ "Globe" ("сахар").

[small]Отредактировано: 27-06-2008, 18:49[/small]

Цитата
НЕТ.
Это- краска.
МАСЛЯНАЯ.
Коля, тебя же никто не учит, как Те***кс выбирать.... :))

Не нравится мне "однотактник", хоть тресните.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)