Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилители Electrocompaniet

Цитата
почему кевлар звучит так хреново
может потому чт создавался для бронежилетов?

Цитата
не знаешь почему кевлар звучит так хреново , хоть басс , хоть средники ?
еще один предрассудок. есть производители у которых арамид звучит! Примеры: JBL LSR6332, LSR32, Technics 7000

У меня пара Electrocompanient ECI-5 &  EMC-1 UP звучит с Triangle Antal Ex в комнате 20 кв.м., слушаю джаз,классику,джаз рок...Звук устраивает полностью, несмотря на разницу ценовых категорий аккустики и компанентов.

На 3:
Цитата
как вы эту информацию собиратесь экстраполировать на себя?
самим что ни наесть примитивным - сравнительным со своей :)
Цитата
кстати, пользуйтесь поиском!
Ну спасибо и на этом! Думаю на большинство вопросов кой-какие ответы нашел...

Удачи!

На 32
Цитата
У меня пара Electrocompanient ECI-5 & EMC-1 UP звучит с Triangle Antal Ex в комнате 20 кв.м., слушаю джаз,классику,джаз рок...

Михаил Анисимов!

Эх, жаль что и Вы, как владелец, не ответите мне как играет такой комплект классический рок :( Слышал от человека, что EMC-1 UP не для рока (слишком плавно играет - драйва нет). Может хоть знакомые какие есть, что слушают такую музыку?  

Вообще EMC-1 UP- на протяжении уже ряда лет признаётся как референсный аппарат, поэтому он в принципе лишён "жанровых предпочтений".  

Сам когда то присматривался к топовому плееру. Но хороший знакомый слушал всю топовую связку компаниетов на харбетах и сказал буквально следующее: аппарат мягкий, детали скрадывает и слегка поджимает середину. Рок не отыграл как ему хотелось, не хватило аналитичности и агрессии. Сам никак не послушаю, потому приходится учитывать чужие мнения.

Имея некоторый опыт прослуш-я ус-лей ЭК (с Харбет в т.ч.), не сказал бы, что они очень детальны, поэтому непонятно вклад какого компонента дает "скрадывание деталей" и вообще вряд ли правильно оценивать характер звучания компонентов на чужих связках, особенно это касается сд.

Цитата
ECI-5 & EMC-1 UP
А какой год выпуска???

с 1999 года вышел ЕМС-1, с 2001 года (и по сей день) выпускается обновлённая версия (с -UP- upsampling), ЕСI-5 выпускается уже около 5 лет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)