Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Усилители Electrocompaniet

На 36
Alexey Kirillin
Цитата
всю топовую связку компаниетов на харбетах

Почитав, как многие отзывались о звучании Harbeth, как бы легко согласиться, что
Цитата
аппарат мягкий, детали скрадывает и слегка поджимает середину
и В ИТОГЕ
Цитата
Рок не отыграл (...), не хватило аналитичности и агрессии

НО говорит-ли это о характере звучания конкретно плеера EMC-1 UP? Как-то не убеждает меня такое мнение, хотя Боже упаси его оспаривать :)

На 37
Павел В

Цитата
Имея некоторый опыт прослуш-я ус-лей ЭК (с Харбет в т.ч.)

Правильно-ли я понял, что и Вам НЕ довелось слушать рок на связке именно родных компонентов ЭК (плеер+усь) ?

40
рок на ус-ле ЭК слушал)), плеер ЭК - нет

На 41
Цитата
рок на ус-ле ЭК слушал)), плеер ЭК - нет

Павел В!
А с каким ПКД, если не секрет? И только с Harbeth еще с какими?

Спасибо!

42

сд: Линн маджик и 2-блочный, английская фирма, название из 3-х букв)) не помню точно, в начале 2000-х продавался у нас ок. 1500 долл.
ас: Кабасс Эгеа, Аудиофизик что-то из начальных линеек, Линн

Здравствуйте!
Использую старый Электрокомпаниет ESI-1 с АЕ 1 Мк2 во второй системе. Очень доволен. Нравится звук на малых уровнях громкости. ПКД СЕС 5100(транспорт).
С Harberth пробовал, у меня "семерки", стоят в первой системе. ЭК и с ними играет отменно.

Под классический рок рекомендую брать Макинтош - только не ламповый, а транзисторный - из их линейки с автоформерами

Дмитрий а что посоветуете из акустики к маку,собираюсь в конце лета менять свои кабассе.Бас у кабасс почти устраивает,но середина яркая уже немного надоела.

Цитата
Дмитрий а что посоветуете из акустики к маку,собираюсь в конце лета менять свои кабассе

Если не ошибаюсь :-) , Дмитрий Вам предложит сонусы

А кто что еще может предложить? некоторые  про парадигмы хорошо отзывались.

У меня Electrocompaniet ECI-5 уже 2 года легко и свободно играет с Shahinians Obelisk(ами) - для классики и джаза, а также с Monitor Audio RS8 - для всего остального. Вот как раз с МА рок (классический и новый) цепляет с пол-оборота; электроника тоже неплохо. Джаз отменно звучит: детально и раскрепощённо. Классическая музыка подаётся энергично и масштабно.
Одним словом Electrocpmaniet(ом) доволен.
С B&W не слушал. Но сами "бивни" слушал не раз. но с другой техникой - чаще с Classe. Суховаты они. Наверное из-за кевлара.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)