Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Подскажите, хороший пред.

Цитата
Ну-ну, как у тебя звучало?

Месяца два назад , счастливый обладатель фонококектора 47 лаб ( не дорогой порядка 30т.р.) принес сравнить с фоно находящимся в ламповом преде. Послушали 47лаб минут 30 , потом лампы часа два , больше сравнивать не заходит:-)

Я б "такое" не купил и за 500 р, не то что за 1500$.
Хороший усилитель, но только для муз. центра LG.
Кстати, что там за микрухи, TDA или LM?
Не постеснялись же выставить на показ!

Я до сих по ухахатываюсь! На фотке, где БП в разборе, ноги у диодов торчат через плату в разные стороны на 2 см.
Ну японцы! ну и жгут!!!

Посмотрите здесь :
 http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=12989

У меня в сисетме стоит VAT VK-51SE - очень классный пред. По сравнению с описываемым в данной ветке - мой пред - это где то 85-90% от возможностей REX.  С уважением,  

Тогда может быть ВАТ VK-51SE ?:))
Про VAT никогда не слышал

Цитата
Про VAT никогда не слышал
Про БАТ (балансная аудиотехнология) много слышал, про  
Цитата
VAT
тоже нет :-)
Присоединюсь к мнению Роми-кота и Почтработника с ветки сундука. Я не слышал звучащего Хоменки, м.б. действительно, произошло чудо, но верится с трудом, чожь он раньше-то тихарил :-).
ИМХО, никого не хочу обидэть.

:)

спасибо за уточнение , конечно BAT  :)

...........Присоединюсь к мнению Роми-кота и Почтработника с ветки сундука. Я не слышал звучащего Хоменки, м.б. действительно, произошло чудо, но верится с трудом, чожь он раньше-то тихарил :-) ...........

Попробуйте послушать сами - автор ветки на soundex сказал же что в Москве будут эти преды - если есть желание - обратитесь, думаю он сможет договориться - вы сможете послушать. Зачем слушать и всецело доверять мнению Роми, пусть и трижды гениальному ?? У вас же уши свои есть... Попробуйте..  

Цитата
Зачем слушать и всецело доверять мнению Роми, пусть и трижды гениальному ??
В чём его гениальность? Невротик какой-то :-). Я например, пользуюсь референсным двухблочным предом Lamm, который кот назвал лучшим в мире, могу засвидетельствовать, что он брешет, т.к. уши у меня свои есть:-).
А Странник, при всём уважении к его неограниченным финансовым возможностям, пару раз давал отзывы прямопротивоположные моим собственным устойчивым впечатлениям. Каждому своё, и ухи, и вкусы  индивидуальны:-))).  

.... В чём его гениальность? Невротик какой-то :-)....

Ну вот наверное в этом то и отличие гениев от обычных людей - все гении (как бы помягче выразиться, чтоб никого не обидеть  :)  ) -люди достаточно специфические, с массой своих "тараканов" в голове...

..... Я например, пользуюсь референсным двухблочным предом Lamm, который кот назвал лучшим в мире, могу засвидетельствовать, что он брешет, т.к. уши у меня свои есть:-).........

Отлично !! Так а BAT 51 - слушали тоже ? Или тут опираетесь на чье то мнение ( я просто из Вашего поста понял что сами Вы его не слушали) ??

Цитата
Я например, пользуюсь референсным двухблочным предом Lamm, который кот назвал лучшим в мире, могу засвидетельствовать, что он брешет, т.к. уши у меня свои есть:-)...
А чего ж тогда с ним сидите?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)