Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Подскажите, хороший пред.

То есть пользуетесь двумя предами? Это новое в построении системы! раньше на крайняк два мощняка подключали:)
Вкусы у всех разные, кому то Корд нравится больше ВАТ, а для кого то и ВАТ 51 слишком "стерилен".
Всё, думаю, индивидуально.
Очевидно, что пред очень важный компанент системы, и так же очевидно, что хороших предов мало.

Цитата
То есть пользуетесь двумя предами? Это новое в построении системы!
А что такого? То, что 2-3 источника одновременно в системе Вас же не удивляет? Для некоторых изменение звука при замене преда не менее радикально, чем при смене источника. А у Алекса и источников несколько, и мощников, и АС-да каких!

Ник, я, кстати, серьезно-что не устраивает в L2?
Я давно засматриваюсь на него-так что если совсем с ним невыносимо жить-пишите (мы по transrotor переписывались).  

Цитата
Так а BAT 51 - слушали тоже ?
Нет не слышал. Слушал ВАТ 32SE в комплекте с VK-D5SE и VK-55. Если взглянуть на нутро, 51 - усовершенствованный 32й, откуда там "прорыв" в звуке, я не знаю, только за счёт отдельного блока питания? В этом я и выразил сомнение. А спокойно послушать последние преды ВАТ мне вряд ли удастся, плюс, я потерял интерес к этой аудиофирме :-). А кому нравится, да ради Бога, иначе бренд существовать перестанет:-)

Цитата
А чего ж тогда с ним сидите?
Лучше пока не найдено.

Цитата
То есть пользуетесь двумя предами?
Если это мне, двухблочный, значит с отдельным блоком питания.

Цитата
я, кстати, серьезно-что не устраивает в L2?
Во-первых, он сильно "заметен", используя проигрыватель с регулируемым выходом, это легко определить. Его схемотехника вроде бы должна обещать успех, минимализм, так необходимый для хорошего преда - мосфетовские повторители с высоковольтным питанием без оос, навороченный блок питания на лампах. Но у него страшный собственный шум. Отсутствие обратной связи не позволяет его убрать. При чувствительности АС больше 93 дБ лично меня это начинает парить. Дурацкая эргономика, типа, полностью независимые каналы. Советская конструкция. Снял верхнюю крышку, стенки скукошились, и замучишься попадать потом при сборке винтами в отверстия, соответственно неремонтопригодность, чтобы заменить что-то на плате, надо разбирать полностью.  Конечно, Шушурин утверждает, что его оборудование в ремонте не нуждается, но в моём оказался брак - неисправное реле, предстоит мутная процедура разборки и замены.

Ник, спасибо.
А какой УМ? Тоже Lamm?
Я его хотел попробывать c транз. Nagra MPA

Цитата
А какой УМ? Тоже Lamm?
Да, референс гибридные моноблоки.

С каких это пор в ВАТ 51 отдельный блок питания?
http://www.balanced.com/products/line/Vk-51SE/index.html

отдельный у REX

Цитата
С каких это пор в ВАТ 51 отдельный блок питания?
УСПОКОЙСЯ! Ни с каких, а ты с чего взял? :-)))

Так сам сказал:
"Если взглянуть на нутро, 51 - усовершенствованный 32й, откуда там "прорыв" в звуке, я не знаю, только за счёт отдельного блока питания? "

вот и запаниковал, у меня для блока питания места в стойке нет, сам 52 брать собираюсь:)))

Ник, куда ты смыслся, я в сомнениях что брать!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)