Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Accuphase E-408!!!

Что касается 408-го, то мне не понравился этот усилок.  Сравнивали с Плиниусом 9100. Этот лучше.  

Сравнивал E-406 с А-50V на Tannoy System 12 DMT II.
Ощущение такое, что они сделаны разными производителями. Сравнение, соответственно, не впользу E-406. 408  - упрощенное продолжение 406.

Е-406 звучит значительно хуже чем Е-408.

Цитата
Сравнивал E-406 с А-50V

Вы сравнили... Совсем разные ценовые категории.
Да и вообще стереоусилители и усилители мощности у акуфейса очень сильно отличаются. Во всем.  

на 32
Отзывы в форумах свидетельствуют об обратном, да и вес девайсов (их энерговооруженность) говорит сам за себя: 28 кг и 23 кг!?
Лучше поискать E-530,если непременно хочется Accuphase. Но Pioneer A-09 переигрывает всех троих!

Забыли добавить "вместе взятых"...  

/Но Pioneer A-09 переигрывает всех троих!/

был у меня такой ,недели хватило - тупой,сухой,жёсткий,надоедливый,звенящий,как и все пионеры. И как его вообще можно сравнивать - да ещё с 530тым...

Здравствуйте! Большого опыта сравнивания не имею. Сейчас у меня в главной системе Accuphase C-200 & P-300. Им по 35 лет! Ни один потенциометр не скрипит. В выходные слушаю по 14 часов, не оторваться! До этого ходил по салонам слушал предложения в районе 2-4 кб. Не сказать что ничего не понравилось, но сейчас ни на что свои акку не поменяю.

Цитата
Отзывы в форумах свидетельствуют об обратном, да и вес девайсов (их энерговооруженность) говорит сам за себя: 28 кг и 23 кг!?
Это отзывы старьевщиков, которым надо сбыть свой хлам. Наверно скоро Е-530 появится в обьявах на продажу.

на 38.
А Вы, лично , что-то из этого слушали - Ваше мнеия..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)