Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Accuphase E-408!!!

Да - это "кидняк". Первый же фидбек (отзыв) на данного продавца гласит : ACHTUNG Betrüger hat Account gekapert, kein eigentumsnachweis !!  Приблизительный перевод - внимание, счетом пользуются мошенники, которые захватили его у реального владельца, никаких сделок с ними. (я не специалист в немецком - это онлайн переводчик).  Причем пытались втулить этот же аппарат. Ebay закроет этот аукцион.  

to 49  

А Вы как думали -там тоже жулья хватает!! :) Вон , в ветке про проигрыватель СД 301 Макинтош - тоже ссылки показывали на 699 евро , чтоб показать насколько аппарат "низко пал", да только там было то же самое - мошенники пытались сладкой ценой "заманить" любителей дармовщинки...

Видел я на днях на Ебае этот P1000, увидев цену и описание, уже загорелся и думал просить знакомого, чтобы купил, но потом увидfk негативный отзыв и прочел... Но ничего так и не помнимаю, кто "кидок" то затеял и его делает? У продавца все предыдущие отзывы - 100% позитив и успешные продажи, зарегистрирован он с 2000 года.. Смысл ему  после такого всего давать такую кидаловскую объяву? Или я  что-то не так понял? :-(

на 52.

Например , истинный владелец счета отправился в отпуск, но до этого данные его счета стали известны мошенникам из интернета - они тут же "выгрузили" якобы аукционы  с сладкими ценами и предложениями об оплате по Вестерн Юнион (это в случае вашей победы в данном аукционе - данное предложение прийдет уже непосредственно к вам на емайл- т.е. оно "невидимое" для администрации сайта).  Т.е. сам владелец - тут ни при чем вообще, зачем ему портить репутацию. Он лоханулся только в том что "повелся" на какие то интернет разводки, после которых данные его логина и пароля стали известны. Ну или вариант - логин его - это всегда емайл (дурацкий вариант от Ебай) а пароль - ну например поставил человек qwerty - достаточно распространенный вариант - вот таких и вычисляют мошенники....  

на 43
P-1000 - хороший аппарат для помещений ~40 кв.м.
В очном сравнении с A-50V на чувствительной акустике в комнате ~ 25 кв.м существенно уступал последнему по комфортности восприятия. A-50V играет мягче, деликатнее, можно сказать, музыкальнее. Сразу замечу, что так называемый "тяжеляк" не слушаю. Сравнение производилось на музыкальной смеси типа Lounge.
P.S.
Отзыв о Pioneer A-09 свидетельствует, что человек его никогда не слушал - полный бред!  A-09 - выдающийся аппарат, но не без недостатков, как и любой другой.

А на нечувствительной как будет? Например 87дб.

на 53
Понял! Спасибо за разъяснение, я просто не думал, мошенники могут знать логин и пароль аккаунта владельца, поэтому ничего и не понял :-)

А какая там цена? Что то у меня по ссылке не переходит.  

на 55
На акустике с чувствительностью 96dB создавалось достаточное звуковое давление, когда цифровые индикаторы на A-50V показывали пиковые значения электрической мощности 0.5-1W. На акустике с чувствительностью 87dB для создания такого же уровня звукового давления потребуется 8-кратное увеличение электрической мощности, т.е. 4-8W.
При выходной мощности A-50V 50W/100W/200W/800W соответственно на 8/4/2/1Ohm имеется более чем достаточный запас мощности, и это - в классе А!

на 55
вкралась описка: 400W (не 800W) на 1 Ohm, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)