Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Accuphase E-408!!!

Иногда можно.

Если сажу не отмыли;)

Ага.  

Цитата
При выходной мощности A-50V 50W/100W/200W/800W соответственно на 8/4/2/1Ohm имеется более чем достаточный запас мощности, и это - в классе А!
Не понял юмора.Что это за класс А,где мощность зависит от нагрузки?

Цитата
Не понял юмора.Что это за класс А,где мощность зависит от нагрузки?

Э? Простите, я Вас тоже не понял. А отчего бы ей и не зависеть от сопротивления нагрузки?

Цитата
от сопротивления нагрузки
ВСЁ зависит
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

У всех фирм,которые пишут класс А,одна и таже задача - пудреж мозгов.
Тычячу раз уже говорилось - это просто работа выходного каскада с большим током покоя,у одних он 200ма у других 400,а у третих 600ма и тд.
Хотелось-бы узнать какой он у данного экземпляра?
То, что указана линейная зависимость мощности от изменения сопротивления нагрузки,говорит о очень мощном блоке питания и относительно небольшом токе покоя,если сведения достоверные.

Владимир,я немного поспорю.
Так как встречал дешёвые и дорогие экземпляры,с указанной мощностью на нагрузке.
для примера,Сагден 21а-25 ватт 8 ом,ток покоя 1А,Трешхолд Т200- 100ватт 8ом ток не знаю,в канале 20 ИГБТ Тошиба,вес 36 кг.Терпимо горячий.

Серёга я немного не о том.Как правило чем больше ток покоя тем меньше пронормированная мощность(не факт, но в большинстве случаев соблюдается).
Я собственно о том,что тогда надо как-то разделить на подклассы соответствующие току покоя.
И что насчёт ДАТа,вы у себя что-нибудь решили?

На счёт ДАТ ,пока нет.Чел на следующе недели выйдет с отпуска,тогда поговорим.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)