Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Accuphase E-408!!!

Однако звучит почему то. :-)

Кому как, я далеко не в восторге. – разве для кого-то шарм во внешнем виде коробки, но тоже не всякому по душе – ретро.  

Цитата
Параллельные каскады усиления напряжения – действительно полный бред
Вы видимо слабо разбираетесь в схемотехнике.

Цитата
Кстати незамысловатые каскадики жутко напоминают одно китайское устройство
Вы наверное "счастливый" обладатель данного китайского уродства.

Сергей Корсаков у вас какие АС?

Цитата
Вы видимо слабо разбираетесь в схемотехнике
Схемы с листа читаю, чего и вам желаю.
Цитата
Вы наверное "счастливый" обладатель данного китайского уродства.
«Уродцы» у меня японские и я на них не жалуюсь.

Цитата
Сергей Корсаков у вас какие АС?
Одна из парочек АС – focus 20/20.
И самое главное - я по своей технике вопросов не задавал, и моя техника не является предметом обсуждения.  

Цитата
Схемы с листа читаю, чего и вам желаю.
Не дай Бог Ваше желание исполнится.

Цитата
Не дай Бог Ваше желание исполнится.
Вам видней, коль Вы такой поклонник подобных технических шуток.

В технике шуток не признаю.

Был у меня центральный канал легаси сильвер скрин. Фактически тот же 20/20 но без басовика. Помучался я с ней. Родной фильтр полный отстой. Чтоб по низу перегрузок не было они приняли "элегантное решение" поставили на входе АС электролитический конденсатор неизвестного производителя. Вообще качество элементов фильтра неважное. Все катушки на ферритах. Конденсаторы тоже непонятно чего. Короче Георгий Крылов мне его переделал на другой. Совсем другой получился. Лучше стало намного звучать. Но все равно не то. Динамики видимо не фонтан то же. Хоть и кевлар этон. Короче надоело мне все эти и сделал я АС центрального канала на скан спик сч 15м и вч 9700 в ФИ оформлении. Эта АС начисто переиграла легаси по всем параметрам, даже по басу, которая аж трехполосная. И стоит 2500$. Большая дешевая туфта, извините меня. Слушалось как раз на мощнике акуфейсе р-11. Так что думаю дело не в акуфейсах. Теперь все играет как положено.  

АС не разбирал и не собираюсь – смысла не вижу, и все звучит вполне пристойно.
Чужие впечатления на этот счет не интересуют.
И простите, что было по цене 2,5?    

P.S.
Свои АС я выбирал не по цене – у меня другой критерий.  

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)