Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Accuphase E-408!!!

Да я не против. Не хочу вас задеть чем либо. Но раз вы схемы читаете как отче наш. То вот. Какие там схемы фильтра. :-) Где то в компе эта схема есть еще у меня.
Забыл стереть.
На поверку колонка вообще не трехполосная. Двух. Два динамика 1,5" аудакс и ленточнаю неизвестного производителя почти параллельно включены.
Я почему спросил вас какие АС я подумал что может как раз дело в АС.
Скорее всего дело не в усилителе...
Не спешите его ругать.
~2500 стоил центральный канал легаси. Совсем не дешево правда? Для одного неполноценного канала.
Такое огромное количество динамиков как в 20/20 для опытного специалиста как вы наверно должно было навести на определенные мысли...

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 01:19[/small]

Тимур, здравствуйте, будьте проще - не стоит кому-то что-то доказывать - это путь в никуда - одни подколы и прочий бред, в сети много никчемных людей, которые только и могут выделываться в виртуале.

Привет. Вы правы. Наверно не стоит.
Да я и не собирался никому ничего доказывать. Просто была такая у меня связка. Вот поделился впечатлениями. Может кому полезно будет.  

Я перепробовал после p-800 разных усилителей. В итоге опять вернулся к акуфейсу. Мне чуть бас не нравился в р-800. Хотя все остальное слов нет. Решил попробовать новодел. Они побасовитее. Пока еще не приплыл из японии р-1000. Жду. Со дня на день. Уверен плох не будет.

На 101
Алекей, Вы еще дечками балуетесь, я вас поздравляю!
Не так давно узнали, чем ток подмагничивание от уровня отличается и для чего сие нужно – это здорово, я рад за вас!
С входами на оконечнике долго разбирались? – напоминает известную басню.

Цитата
здравствуйте, будьте проще - не стоит кому-то что-то доказывать - это путь в никуда - одни подколы и прочий бред, в сети много никчемных людей, которые только и могут выделываться в виртуале.
- Оставьте вашу самооценку при себе.

На 100
Еще раз повторяю - всем исключительно доволен и звучит как надо.
Были бы претензии, то обязательно убедился бы в достоверности подозрений и при подтверждении оных расстался бы без слез. - И внутрь бы при этом точно не полез – незачем.

Проверить «достоинства» ахуфейса очень просто, но боюсь это вам не по силам – специфические вещички и знания нужны и тогда на экранчике все видно и картинка получается безрадостная. Абсолютно не шучу, но объяснять слишком долго.
Если вам нравятся изделия данного производителя, то это ваше дело, я же при внимательном «рассмотрении» парочки изделий этой фирмы ничего восхитительного сначала не услышал, а потом не увидел и более их изделиями пользоваться не желаю.

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 13:30[/small]

Сергей, здравствуйте, мне показалось, что вы меня с кем-то случайно  перепутали: долго пытался понять о чем вы говорите - даже отдаленно не могу сопоставить.

На 105
Прошу прошения Алексей, видимо действительно это не Вы.
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=57890&f=7
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=66174&f=18

:) это, разумеется, я :) Серёжа, деками я не балуюсь - просто купил и купил - поздравления ваши преждевременные - чем калибровка отличается от тока подмагничивания - увы не знаю.
Про входы, что значит "долго", долго относительно чего?
Чем вызвано такое пристальное внимание к моим темам? :))

Кстати, Сережа, если вам было что сказать по темам - мне жаль, что вы не высказались в темах, а почему-то подняли эти вопросы тут - непонятною

Да так, просто поинтересовался основой ваших выводов…

Bias – уровень тока подмагничивания («несушяя»). – при увеличении тока подмагничивания уровень ВЧ в записи уменьшается и наоборот, это коротенько. Но не стоит забывать о том, что при малом токе страдают НЧ, посему строится в данном случае компромисс.
Level - аналог тока записи (звуковой сигнал). - установка используется для правильной оценки изменения уровня в данном случае в сквозном канале.  

По второму вопросу - я не увидел название аппарата, надо глянуть схемку и тогда кратенько отвечу на второй.

Сережа, у меня, согласно статистике, 43 темы и ~500 сообщений, а вы сделали свои выводы на основе двух крайне малозначительных тем.

название аппаратов по второй ветке есть в моём сообщении №10 той же ветке
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)