Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

выбор усилителя до 20 000 руб.

Павел, это гнюн я дома гонял лично, ни один современный за 3к так не играет, что не устраивает.По звуку он интересней и телека 750,не говоря о пионере. Лучший из транзисторных Грюндик- разрешение отличное ,мягок и динамичен. Денон этот тоже слышал недавно...:)))

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 16:07[/small]

а если все же не из новоделов? на что стоит обратить внимание? Сони ES, например?

Цитата
Сони ES,
:))) Европейские и американские(хотя зачем 170В?) интегральники 70х гг- дюваль,сагден, телефункен,тандберг,ухер,грюндик и т.д. Охота искать играющую модель из леса дров, джапу?Тут  за ЯВНЫЕ (дома слушал)дрова в объявах штуку просят, неужели с советских времен "японская ап-ра " кажется чем-то хорошим ?:))Сейчас-то все можно купить,а не то ,что моряки привезут :))

Цитата
не из новоделов?
-например, Accuphase старые
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ухер
-кстати, да, как вариант Uher cv-120 (разъемы DIN + не у всех есть встроенные ф/к, впрочем, внешний взять не проблема)

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 16:26[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
интегральники 70х гг- дюваль,сагден, телефункен,тандберг,ухер,грюндик и т.д. Охота искать играющую модель из леса дров, джапу?Тут за ЯВНЫЕ (дома слушал)дрова в объявах штуку просят, неужели с советских времен "японская ап-ра " кажется чем-то хорошим ?:))Сейчас-то все можно купить,а не то ,что моряки привезут :))
Михаил, в принципе согласен с Вами - мне старые немецкие усилители очень импонируют, только вот где их взять в нормальном состоянии? есть вот грюндиг (см пост №1) но про него неизвестно ничего. инфы нет.

лучший из транзисторныз Грюнов, инфы сам не нашел, но друг купил такой по моей наводке, очень счастлив! Хороший кор-р и пред, и великолепный УМ , не пожалеете, сам целый день слушал ...у меня много всего было и есть- прекрасный музыкальный амп. А что цена в бундесе на транзисторы за лампой не гонится- радоваться надо :)

Цитата
-кстати, да, как вариант Uher cv-120
наверное Вы имели ввиду cv-140 - тоже нравится! по виду :-)))
Наверное, оба могут отлично звучать с моим philips cd-104

не менее животрепещущий вопрос:
Цитата
как подключить в системе к двум усилкам одни АС? можно ли их соеденить последовательно, или как?

чтобы можно было слушать эти усилки то один то другой и не перетыкать колоночные провода???

Грюндик мне больше понравился, хотя Ухер хороший аппарат
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)