Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

выбор усилителя до 20 000 руб.

вместе их подключать (транзисторы) нельзя, сгорят к ...
Раньше продавались в объявах коммутаторы за 3 т.р. , самый раз для этого. А с хорошими ампами пожить надо , чтобы выбрать

Цитата
продавались в объявах коммутаторы за 3 т.р. , самый раз для этого.
думаю при желании не проблема самому изготовить такой комутатор, правда ведь?

наверное не проблема :) Зачем он нужен , вопрос

по грюндикам
были sv 40, sv 50, sv80
по музыкальности 50 очень понравился. Но он для любителей винтажного звука. разрешения и звона вч там нет. зато в тракте присутсвует трансформатор по сигналу.
40 и 80 практически близнецы. отличаются мощностью.
80 меня потряс прозрачностью и
отличным фонокорректором.
Усилители этой серии тяжелые, а корпуса у ниххилые из дсп, поэтому пересылку почтой не переносят. Также довольно часто в них летят выходные транзисторы Сименс.

Сергей, SV-200 музыкальней этих 40,50,80. Транзисторы в нем просто огромные :)не посмотрел, какие

SV-200 музыкальней этих 40,50,80. Транзисторы в нем просто огромные

Михаил, большего размера транзисторов, чем в св 40,50, 80 не существует. Но размер на музыкальность не влияет. Надеюсь,что вы свой вывод сделали имея все эти модели.
Я 200 модель
не слушал, ничего возразить вам не могу.
Советую также обратить внимание на усилители, сделанные скандинавами в японии, например
Мидлэнд. Или Никкерманн.

не интересуют транзисторы,ни шведские,ни немецкие:)...знаком с человеком, покупавшим все усилители и колонки Грюндик, с его слов 200 особенный, мне он тоже понравился(покупали не у него,есди что.это не была реклама).А вот японскую лампу для Европы было бы интересно послушать

я лет восемь думАл, что никогда более не буду слушать транзисторы. а сейчас слушаю Никкерманн. внутри это японец, выходные транзисторы Виктор. Все гости, которым я его включаю просят продать. Не продаю.
Из усилителей европа-япония, советую Амстердам. он выпускался двухтактным и однотактным на выходных есл 82.
понравился также Noris на ell80
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)