Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Владельцы Accuphase E-205 помогите!

Цитата
Аппарат в версии Black
жаль,мне серебристая больше понравилась,если там аннодированная морда идет как у моего(а по фото похоже на это) ,то это эстетично смотрится,там выступы в широкой части около 2см,но этот пониже,так что может меньше,вечером точно вместе с выступами померяю, завтра скажу по глубине производитель с ними учитывал или нет,давно мерял,но вроде с ними.

Цитата
Pioneer CS-3030
К сожалению слишком по ним мало инфы ничего не могу сказать.
Цитата
А какие колоночки бы ему всучить
А вы в сторону каких смотрите?Точнее направление поисков?Мой в стерео режиме от 2-х Ом в мостовом от 4-х df-300 и 150 соответственно,ему все равно что всучивать,лишь бы исправные.

Ну хотелось бы полочники хорошие долларов за 500.
Насчет размеров ---померяйте пожалуйста ---для меня оч важно!!!
Ну а про аппарат скажите насколько он крут?

Цитата
Насчет размеров ---померяйте пожалуйста ---для меня оч важно!!!
раз обещал -сделаю,но могу завтра быть занят не будет выхода в инет,тогда в субботу утром отпишу.
Цитата
Ну а про аппарат скажите насколько он крут?
вы про 205-й или про мой?

А в чем отличие 204-205-206?

Ну я же не знаю какой у Вас...я про 205!
Вообще то Accuphase мне всегда нравился но купить его было не реально...

мощностью,df,весом,годами по возрастанию,ваш в середине,1985год,все для Германии,600$ с доставкой?Доставка сколько получится?

Мой вот:http://www.audio-heritage.jp/ACCUPHASE/amp/c-200l.html   и вот: http://www.audio-heritage.jp/ACCUPHASE/amp/p-300l.html   мне в дереве нравится.

Мой друг из Мюнхена сам заберет и привезет на машине...так что стоить это будет --ящик пива.
Я все думаю---стоит или нет...

Ну такие аппараты как у Вас Джонни стоят приличных деньжат.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)