Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Владельцы Accuphase E-205 помогите!

Цитата
Я все думаю---стоит или нет...
Стоит.
Единственное - не обманут ли Вашего друга, подсунув бывший в ремонте аппарат.
За такие деньги здесь выстроится очередь на этот Accuphase. Меня тоже запишите. :)

Знаете по рекламе газетной в Мюнхене столько всего!!!
Copland CSA-28 -----1000 долларов!
Accuphase P-260 ---- 650 ЕВРО

Такой аппарат , почти всегда на ибей уходит не меньше 500 евро - в зависимости от состояния и наличии оригинальной коробки и инструкции даже цена доходила до 650 евро. Так что если продавец в Германии его выставит на акцион, то как минимум не прогадает.Ну это всё с учётом - что аппарат не копанный.
По звуку - играет все стили отлично и очень хорошо сделана тонкопенсация из за этого на малой громкости вообще блеск.  

Ну не все выставляются на ибее даже я бы сказал только часть выставляет...остальные по-старинке продают!
Кстати Copland вроде тоже тема...

Попробуйте Танной,того же времени.
Когда то давно слышал 303 с Д700,очень понравилось,да на тихой громкости.

Доброго утра.
Может из мюнхена пяток усилителей приедет?
Будет 5 ящиков пива  

Берите усилитель.
И надейтесь, что он не копанный.

Влад,добрый день,у меня аппарат в "кабинете" (а это лишних 2см в глубину и ширину поэтому чуть неправильно сказал.Короче эти выступающие боковинки 0,5см в глубину производитель указывает глубину с ними,у меня получается расхождение в милиметра 2,но потому как кабинет мешает, точно до мм померить трудно,самая большая ручка громкость от панели-2см,но вряд ли это важно.Так что как я и написал размеры соответствуют.Цена нормальная,кратко и точно опишите другу на что обратить внимание,чтобы он там не запутался и не дергаясь проверил.Ну и в путь,удачи.

Спасибо огромное ДЖОН!
Вы были очень добры!
Вообще можно было бы и больше всяких аппаратов навезти ---тока вопрос в деньгах---человеку их передать же надо!
Вопрос---может взять Copland Csa-28 за 1000 долларов....
Я вообще больше склоняюсь к акуфазу , но этот вариант тоже вроде здорово!!!!Посоветуйте...

Давайте денег передадим!
Я готов встретиться.
Чем здесь по нереальным деньгам аппараты ловить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)