Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Хочу купить ламповый усилитель за разумные деньги

прилично за эти деньги могут играть только аппараты 60х гг. Одни новые трансы такого качества в бюджет не влезают, что уж тут непонятного ?
Сергей , купите что-нибудь поновее ,не важно что , все на своих ошибках учатся  

IMHO ламповый нужно брать маломощный на 300B и иметь специально заточенную под это аккустику (никак не Фокал, а, например, Lowther в горне), либо монстра типа Zeus от Rogue Аudio и кондишин в придачу. Зато зимой как камин можно использовать! Подержаный Ongaku тоже вариант;) Это если действительно ламповый звук интересует.
Если модность и красота, то воткнуть пару ламп в хороший твердотельник, и транс на 6/12 вольт, чтобы лампочки светились. Знакомым говорить, что усилок -  ЛАМПОВЫЙ:-)
P.S. Забыл добавить, что ещё к ламповому усилку по хорошему нужен ламповый пред и ламповый DAC или SACD.

Цитата
нужен ламповый пред и ламповый DAC или SACD.

Ламповый пред - согласен, а вот на счет дак - не уверен, имо (тогда уж винил, а хде такие деньги?)). Из современных и отн.недорогих послушайте AudioSpace (Гонконг) - оч.прилично, и никаких суперпонтовых и оч.капризных рупоров не требует, что важно.

Цитата
Из современных и отн.недорогих послушайте AudioSpace (Гонконг) -
Или еще Caiyn P300B, например. Сравнительно недорого для такого усила.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Кстати, думаю, что ламповый тракт, скажем, пред ECC88 + оконечник JJ 300B большинство не отличит от  транзисторного, например, KRELL. Я бы затруднился.
А вот если включить туда "сочные" гитарные лампочки....:-)
Сам я за "сочные" записи, правильный DAC и прозрачное усиление без красок.

Цитата
Или еще Caiyn P300B, например
-советовали, ему советовали, а все равно на китайчатину тянет (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Так я в раздумьях... С лампами дела немного имел, не могу точнорассудить, какие из них - лучшие.
В любом случае - спасибо.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

тут все уже написано - или китай с проч. новоделом звучать будет дерьмово, или старье звук будет. Выбирайте,чего  по восьмому кругу гонять :)))

Можно найти хорошего самодельщика-энтузиаста. Тоже вариант.
Добавлено.
Пардон. Прочитал, что для автора "самоделки" не катят.
А зря, имхо.

Цитата
Прочитал, что для автора "самоделки" не катят.
А зря, имхо.
Ну даЮ потом не продашь никуда..)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)