Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Хочу купить ламповый усилитель за разумные деньги

Цитата
теперь зрите, во скока они вам обойдутся, например
Вы хотите сказать, что в Cary стоят не такие лампы или в этом есть что-то настораживающее?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
или в этом есть что-то настораживающее
Цена! :-))))

Вот где можно купить за разумные деньги
http://www.partsconnexion.com/Index/eh.php

Хотя JJ 300B сильно хвалят. Я бы за Electro Harmonics не гонялся. Лампа - она и в Африке лампа (Китайские только лучше сразу заменить)

В ламповом усилке главное - выходные трансы. В Онгаку, например, они серебром намотаны! Вот это вещь!:-)

если интересно , могу продать этого монстра :) В триоде 70 Вт - две EL-34 (TFK)в плечо!!!Сам в пентоде слушал, мощность меньше, но мне хватает, отдам дешевле, пардон за коммерческий пост :))Трансы что надо,да и звук .Сам на однотакт перешел давно
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/228945/

| Сам на однотакт перешел давно |
- Михаил что за усь используете ?

| В триоде 70 Вт - две EL-34 (TFK)в плечо |
 На канал ???
С глубокой ОС и в паралель

да, на канал ,а в схемотехнике я слаб. А однотакт на 84 х, кенотрон RGN-1064 (37г , ТФК)

Цитата
В ламповом усилке главное - выходные трансы.
правильно. В Cayin A300B стоят трансы собственного производства, причем они еще делают их для японцев (!), а лампы китайские, по оценкам тех же японцев, очень хорошие (300В).

Цитата
если интересно , могу продать этого монстра
Конечно, интересно. Но аппарат в тамбове, как прослушать -то? В качестве преда придется пока процессор использовать.:)))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)