Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NVA - редкий английский гость.

Цитата
с каким усилителем схоже звучание?
а вот ни скаким, в том то  цимес

Цитата
Как впечатление от прослушивания

шестой день не выключаю, как и положено по инструкции )))

Цитата
с каким усилителем схоже звучание?

Пытаюсь уговорить знакомого сравнить с его МАКом, пока ничего не получается, весь на отмазках.

Сам бы охарактеризовал звучание как "очень прозрачное" ничего доселе не слышал. И самое интересное - в отсутствие сигнала ручки громкости на полную и... полная тишина.

С удовольствием отснян и выложил бы фото внутренностей, но корпус наглухо заделан никаких болтов и винтов.

Да, там склеено, для звука лучче, да и чтоб не лазили незнаючи... хотя и не так технологично как на шурупах
Цитата
"очень прозрачное"
это и есть декларируемая цель разработчика. Для воспризведения классической музыки более подходящих аппаратов я не слышал - даже Грифон как то мутнее звучит. На роке эффект странный - после NVA рок на других аппаратах воспринимается как гамбургер после устриц... вкусы у всех разные, но гамбургер с роком классово ближе...

А почём этот аппарат?Хотя бы примерно.

Ритейл на 94-й год 1600 английских фунтов. Мне достался почти даром 25000 р. + провода.

-Внешность хорошая  да и цена терпимая , но главное звук , отпишитесь через недельки две как есть..

Хорошо, еще отфотаю во всех ракурсах и выложу. Ссылка будет здесь.

Цитата
Кто нибудь сталкивался с изделиями фирмы?

У меня межблочники этой фирмы - сделаны погано :D

Такие белые тонкие коаксиалы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)