Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NVA - редкий английский гость.

У меня акустические - такие же, разъемы-фишки просто никакие похоже на "совок". Вероятно фирма не заморачивается на внешнем виде кабелей, каком то пафосе и изотерике. Да и цена у них на всю продукцию кабелей колеблется кажется от 10 до 30 фунтов за метр, что по современным ценам просто ничто. Разъемы в расчет даже не берутся. Однако везде присутсвует сплав серебра, вероятнее всего какие то излишки ВПК (где то мелькала информация).

Цитата
с родными аккустическими проводами, что типа является обязательным условием эксплуатации, иначе будет греца и может сгореть.
Падонки. Чо изобрели...
"In Humppa We Trust"

Цитата
с родными аккустическими проводами, что типа является обязательным условием эксплуатации, иначе будет греца и может сгореть.
типа: если чего, мы не виноваты и вас предупреждали, и ремонт за ваш счёт!
Вот бы, на предмет бага посмотреть сие чудо ...  

Немного был не прав. Вот список рекомендуемых NVA кабелей:

* NVA LS1
* Nordost (all types)
* DNM (all types)
* Q cable (all types)
Audio Note AND & AND 70
Audioquest F-14, F-18 and Argent
Cable Talk 3 and 4
Chord Company Rumour and Myth
Heybrook Haywire
Ixos Hardcore 6 and 12
Mission Quartet
Monster Cable XP
Naim NAC A5
Ortofon SPK100 & SPK300
QED Qudos
Rega Cable
Silver Sonic T-14
Sonic Link Care Music Cable
Supra Cable 10
Van den Hul Revolution & CS122
XLO Pro Type 625, 0.6 and Pro 600

Особое требование к емкости на погонный метр.

Вот ссылка (перевод):

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.nene-valley-audio.com/&prev=/search%3Fq%3DNVA+The+Integrated+Statement

оригинал:

http://www.nene-valley-audio.com/

Прикольный список. Пяток из вышеназванных знаю хорошо - все из категории No Nonsence.

Половину знаю,все они одножильные,расположение проводников параллельное.
Исключение Хулл,этот по одной жиле.
Мне кажется Линн забыли.

Удивительно, что не забыли Naim - именно об этих двух компанияй разработчик NVA отозвался "заводилы банды маньяков ритмичности", конкуренция типа))

Цитата
Такие белые тонкие коаксиалы?
Они самые :)))

Цитата
У меня акустические - такие же, разъемы-фишки просто никакие похоже на "совок". Вероятно фирма не заморачивается на внешнем виде кабелей, каком то пафосе и изотерике. Да и цена у них на всю продукцию кабелей колеблется кажется от 10 до 30 фунтов за метр, что по современным ценам просто ничто. Разъемы в расчет даже не берутся. Однако везде присутсвует сплав серебра, вероятнее всего какие то излишки ВПК (где то мелькала информация).
Вот меня тоже их аккустические интересуют... Интересно, стоит их братЬ для связки Винцент+МА СилЬвер?

специфичные провода - могут и не сыграть в "чужом" тракте, но разрешение обеспечат
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)