Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

полный  бред ....
Тема: Мощник Xindak XA8800MNE
=============================
Товарищ, вы  здесь не  стояли ! уйдите с  очереди !
80 :
На 75.

+++111 Предстваитель российской хиенд компании зажигает...

да  не  токо  зажигает ....похоже  совсем  уже  челу  плохо ... бесится ...скоро   просто  знаками препинания  будет  отвечать

ДЛЯ  ТЕХ , КОМУ  ИНТЕРЕСНО  ПРО  ШАНЛИНГ :
Шанлинг , к  примеру  собран с  офигенным  качеством
( это я   как  радиолюбитель  с  советских  времен  пишу )
и  ..ета ...как  бы  сказать ...играет ..

а еще у них джипы качественные офигенно GW , и как бы типа ета ...ездиют...

Цитата
Юрий, даешь DIY !

Михаил я давно об этом. Но к этому надо придти, как правило выбросив кучу денег своих сначала.

а без этого не бывает, если начинаешь задумываться - почему же не так звучит-то...И копаешь и теряешь, пока не поймешь ,откуда что растет.А самодел - способ заиметь шикарный звук за не безумную сумму

Юрий Лиховол
Всегда стремился к максимальной детальности, разрешению, минимализации какого-то ни было окраса - отсюда и мои "непластиковые" "сотки" - это моё представление музыкальности. Пусть мне будет хуже... :)).
И ещё. Не люблю недосказанностей. С Престижами у Вас так и зачахло? Жаль... Приглашение показалось реальным... По всему видно - Малхасян Дусю навещал...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Шанлинг , к примеру собран с офигенным качеством
( это я как радиолюбитель с советских времен пишу )

Жжоте :))) Отвратно он собран, отвратно сделан. Звука там нет.
Но если вас устраивает - значит это сделано для таких как вы - людей с заниженными требованиями.

O"Pain Painmailer, где видел и слышал Шанлинг?

Цитата
O"Pain Painmailer, где видел и слышал Шанлинг?

Я его даже разбирал :)))

А видел и слышал несколько раз в разных местах. Причём начиная с примерно 2004 года.

Цитата
Я его даже разбирал :)))

А видел и слышал несколько раз в разных местах. Причём начиная с примерно 2004 года.
А ведь народ и поверит)..Что же так заинтересовало гуру в тухлом китайском хаенде?? Че не спроси все видел все знает наверняка все разбирал..Но по китаю товарищ очень подкован..Видно что то было интересно, что да как не звучит у китайцев)..Кстати, я догадываюсь какие аппараты и выглядят и звучат)..

Цитата
Что же так заинтересовало гуру в тухлом китайском хаенде??

Да ничего - привычка всё разбирать :)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)