Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

Цитата
Но лучше, чем McIntosh :))

Я не буду столь радикален :))

чем McIntosh :))

мне маки МС 2105, 30,7200, преды с 28,32 очень нравятся,
сам владею маком и доволен.

сам владею маком

какой оставили?

122

2105.
заменил вх.(WBT) и вых.(вампир) разъемы,потенц.(TKD),
скоро заберу его и джадис.

Сдается мне приплачивают Антону за опускание китая, где бы он не появится китайская тема тут же его пост. Подозрительно очень, либо какая то сильная обида на китайцев. Мы вот тут обсуждаем кит. усилки, но делаем это в спец ветках о кадансе о ксиндаке. Никого не переманиваем. Никого не опускаем. Однако, явление совершенно отчетливое. Никакой конкретики - просто сделан отвратно - звука нет, те кто слушает придурки.
Пытается убедить владельцев оного то, что мы тут разочарованы. Странная логика, я вот разочаровался в проаках дак я их продал и всё, кстати продал без проблем и свой первый каин 265 - владелец до сих пор не нарадуется - сменил его на аркам какой то. Нет никаких проблем. Кстати, судя по постам этого товарища хифи барахолка должна пестреть объявлениями о продаже ксиндаков, каинов и кадансев - но нет же, видел всего пару объявлений и всё, гораздо больше объявлений о продаже других аппаратов других фирм.
Говорит и о каких то второсортных деталях в сабжевых усилках. Но нет такого - всё брехня. Китайцы как никто показывают фото своих усилковых и прочих внутренностей. Да и странно, страна, снабжающая весь мир электроникой будет унижаться.
Автор поста - сам хозяин комплекта достойного уровня производства китая. Решил себе сделать систему другого направления, но если бы обжегся не стал бы китай второй раз покупать. ГДЕ ЛОГИКА? Нет ее.
А есть неприкрытая безаппеляционная агрессия, не имеющая под собой никаких оснований.  То ли глаза застит, что дилеры зарабатывают на китае? Да пусть ВСЕ зарабатывают - что за проблема, для этого и открывают дистрибуции и дилерства.
В общем в очередной раз поступаем некрасиво.

Цитата
Кстати, судя по постам этого товарища хифи барахолка должна пестреть объявлениями о продаже ксиндаков, каинов и кадансев - но нет же, видел всего пару объявлений и всё, гораздо больше объявлений о продаже других аппаратов других фирм.

Чё это вдруг она должна пестреть? Их продаётся мизер, особенно в сравнении с фирмой.

А китай я не опускаю - я его правильно позиционирую :))))

Цитата
А есть неприкрытая безаппеляционная агрессия, не имеющая под собой никаких оснований.

Оснований у меня море. Я ещё в пункте 38 описал основные "прелести" китайской техники. Никто опровергнуть не смог.

Цитата
Что касается дешивизны китайского товара, то она зиждеться а трёх основных компонентах:
1. Дешёвая рабочая сила - зп рабочего на китайской фабрике с китайским хозяином около 50 долларов. Инжинера - 100. На иностранном заводе размещённом в Китае - в два раза выше.
2. Дешёвые технологии. Например, шлифовка передних панелей осуществляется не на спец. оборудовании, а с помощью ручных ленточных шлиф. машинок. Вместо оксидирования - покраска цветным лаком. Вместо склейки (на деревянных деталях) - гвозди. Применяются отработавшие прессформы и т.п.
3. Дешёвые детали. В лучшем случае - это неликвиды. Иначе - разборка или просто мусор (например нередко в силовых трансформаторах применяется железо ещё из советских автотрансформаторов 50-х..60-х годов, которое со свалок вывезли а Китай), вторичные пластики. В худшем - подделка. Нередко встречаюся поддельные ALPS, Solen, Multicap, поддельные электролиты, транзисторы (гораздо реже - иначе изделие нельзя было бы даже включать).
Вот ваш пост номер 38!
1) ЗП на китайском коммерческом предприятии наверняка коммерческая тайна, вы смотрели ведомости по зп на спарке, ксиндаке и кадансе - извините я не верю.
Абсолютно безосновательная информация. Это раз, два то что народу в китае много и зп там не высокая - ну и что с того, какое это отношение имеет к делу??
2) Дешевые технологии - ваши фантазии, где факты?
3) то же самое, особенно смешон бред про советские трансформаторы 60 годов. Про подделку то же самое,
просто ваши фантазии.  Здесь нечего комментировать, потому что все это асболютно вилами по воде.
Зато имеем отлично сделанные аппараты по вполне вменяемой цене. И потом вы постоянно врете. Например в наценки в 1000% - мы же где то с вами уже договорились о наценке в 100% не больше.. Ну что вы продолжаете постить как в горячечном бреду..??
У нас каданс 88 стоит примерно 1300 дол, дайте ссылку где в китае он стоит 130?? Ну и далее по пунктам. Любой пункт НЕ ИМЕЕТ под собой никаких оснований.
Посмотрите как общаются здесь на форуме люди, которые также делают усилители ЛеФорте и К.Мусатов, нормальные интеллигентные люди. Честно говоря даже не представляю кто бы при таком постоянном вранье с вашей стороны рискнул бы у вас что нибудь купить...
В общем здесь только один выход кинуть вас в игнор..

Цитата
Дешевые технологии - ваши фантазии, где факты?

Факты на мордах и внутри китайской техники. Я, как специалист, вас уверяю.

Цитата
то же самое, особенно смешон бред про советские трансформаторы 60 годов. Про подделку то же самое,

Увы, это не бред, а суровая реальность.

Цитата
Зато имеем отлично сделанные аппараты по вполне вменяемой цене.

Хоть бы один ример привели, а то как-то голословно. Не видел я пока таких.

Цитата
Посмотрите как общаются здесь на форуме люди, которые также делают усилители ЛеФорте и К.Мусатов, нормальные интеллегентные люди.

Как вы не понимаете. Я же вам пытаюсь помочь. Без ругани, без наездов.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)