Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

Цитата
Честно говоря даже не представляю кто бы при таком постоянном вранье с вашей стороны рискнул бы у вас что нибудь купить...

Примеры вранья в студию.

Каданс-88 с завода будет 200..300 долларов, если интересно. В партии от 200 штук.

131 :
§±§в§а§г§д§а   §Ъ §г§Ц§в§Х§Ъ§д§а , §Ґ§­§Б   §№§Є§ґ§Ў§А§»§Є§·  §±§°§і§ґ§Ѕ ,§д§а§У§С§в§Ъ§л§е  §г ID: 19579 O"Pain Painmailer  §а§Т§м§с§г§Я§с§д§о  §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Я§Ц  §Я§С§Х§а ( §Ъ , §У§а§а§Т§л§Ц , ID: 19579 O"Pain Painmailer - §У  §Ъ§Ф§Я§а§в . §Ї§С  §б§а§г§д§а§с§Я§Ь§е . §¤§Х§Ц  §Я§Ц  §г§б§в§а§г§Ъ§к§о §б§в§а §Ь§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§е§р §д§Ц§з§Я§Ъ§Ь§е - §а§Я §д§е§д  §Ь§С§Ь §д§е§д . §Ї§Ц§д  §й§д§а§Т §б§а §Х§Ц§Э§е  §б§Ъ§г§С§д§о , §С  §б§в§а§г§д§а §Ь§С§Ь§Ъ§Ц  §д§а §Щ§Э§а§Т§Я§н§Ц §Я§С§б§С§Х§Ь§Ъ §Я§С  §У§г§Ц§з .
§Х§Э§с ID: 19579 O"Pain Painmailer - §Щ§Х§Ц§г§о  §­ §А §Ґ §Є  §І§Ў§©§¤§°§Ј§Ў§І§Є§Ј§Ў§А§ґ §Ґ§І§µ§¤  §і  §Ґ§І§µ§¤§°§®  §°  §і§Ј§°§¦§®  §·§°§ў§ў§Є...§е  §Ь§а§Ф§а  §д§а  §Т§а§Э§о§к§Ц  §Х§Ц§Я§Ц§Ф , §е §Ь§а§Ф§а §д§а §Ю§Ц§Я§о§к§о - §Ь§д§а §д§а   §а§Х§Я§а  §Ю§а§Ш§Ц§д  §г§Ц§Т§Ц §б§а§Щ§У§а§Э§Ъ§д§о , §Х§в§е§Ф§Ъ§Ц  §Х§в§е§Ф§а§Ц  §Ъ §д.§Х . §ї§д§а   §Ъ  §а§Т§г§е§Ш§Х§С§Ц§д§г§с . §­§А§Ґ§Є  §Ґ§¦§­§Б§ґ§ѕ§і§Б  §і§°§¬§І§°§Ј§¦§Ї§Ї§Ѕ§® .
§ї§д§а  §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц  §Ї§¦ §У§г§с§Ь§Ъ§Ы  §б§а§Ы§Ю§Ч§д .

§Я§Ц  §У  §п§д§а§Ю §г§е§д§о.§Ї§Ъ§Ь§д§а §Я§Ъ§Ь§а§Ф§а §Я§Ц §е§Я§Ъ§Ш§С§Ц§д §Ъ §Я§Ц  §а§г§Ь§а§в§Т§Э§с§Ц§д .§ў§н§У§С§р§д §в§Ц§Щ§Ь§Ъ§Ц  §г§а§У§Ц§д§н ..§Я§а §д§С§Ь  §Ь§С§Ь  §Ј§н  §в§С§Щ§Ф§а§У§С§в§Ъ§У§С§Ц§д§Ц - §п§д§а §Я§Ъ §Ь  §й§Ц§в§д§е .

§і§±§¦§ё §°§ў§І§Ў§»§¦§Ї§Є§¦ §¬ ID: 19579 O"Pain Painmailer =

§¬§°§¤§Ґ§Ў §Б ( Alex-impact Los ID: 53124 )  §ў§µ§Ґ§µ  §і  §¬§¦§®  §ґ§°  §°§ў§»§Ў§ґ§ѕ§і§Б , §Ґ§¦§­§Ў§ґ§ѕ §Ј§¦§ґ§¬§Є §Є  §Ј§°§±§І§°§і§Ѕ  §©§Ў§Ґ§Ў§Ј§Ў§ґ§ѕ =

§і§Ј§°§Є   §°§ґ§Ј§¦§ґ§Ѕ , §¬§°§®§®§¦§Ї§ґ§Ў§І§Є§Є  §Є §±§І§°§№§¦§¦  §®§Ї§¦  §Ї§¦      §Ґ§Ў§Ј§Ў§ґ§ѕ !  )

=============================
§Я§Ц §Ю§а§Ф§е  §е§Х§Ц§в§Ш§С§д§о§г§с , §д§С§Ь  §Ь§С§Ь §Ъ§Ю§Ц§р §д§а§в§Ф§а§У§н§Ц §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§с §г  §Ь§Ъ§д§С§Ц§Ю §г 1991 §Ф§а§Х§С :

§Щ§С§У§а§Х
JUNGSON AUDIO
www.hdlt.com
www.jungson.com
add:No.326 Qiao Hu road TaiShan GuangDong China.
P.C.: 529200
tel:86-750-5621978
fax:86-750-5616678
email:jungson_m@vip.163.com
email:ccyboy@21cn.com
MSN:ccyboy@hotmail.com
Moible:13556970480

¶©»хQQЈє7097 23141
Н¶ЛЯQQЈє6571 11913
КРіЎQQЈє7097 23141
НЖ№гQQЈє6545 64362
·ўЖ±QQЈє1643 83935

§¦§і§­§Є   §Т§е§Х§Ц§д §б§в§а§Х§С§У§С§д§о , §д§а §д§а§Э§о§Ь§а  §б§а  §в§Ц§д§С§Ы§Э§е .
§У§г§Ц  §б§в§а§Х§С§Ш§Ъ   §й§Ц§в§Ц§Щ §Х§Ъ§Э§Э§Ц§в§а§У .

§С  §и§Ц§Я§н  §д§С§Ь§Ъ§Ц §Х§Э§с  §д§Ц§з  §Ь§д§а  §з§а§й§Ц§д §Ю§Ъ§Ю§а  §Х§Ъ§Э§Ц§в§С  §Ь§е§б§Ъ§д§о :
JA-10/JA-200:RMB150,000/SET
JA-2 /JA-100:RMB48,800/SET
JA-2 /JA-100 STANDART:RMB14,800/SET
JA-3 /JA-99B:RMB3300/SET
JA88D:RMB6900/PCS

опять  лажа   с  кодировками .

заново  писать не  охота .
хотел написать :
1.ОБРАЩЕНИЕ  от Alex-impact Los ID: 53124

К  ID: 19579 O"Pain Painmailer =

ПРОСЬБА  МОИ  ВОПРОСЫ , ОТВЕТЫ  И  ВЕТКИ
НЕ  КОММЕНТИРОВАТЬ .

2. завод никому  ничего не  продает  напрямую , токо  через дилеров .
цены с  завода  - если покупать напрямую - как ритейл - приведены  в  предыдущем посте .
курс  к  юаню 7,503

3.ремарка для ID: 19579 O"Pain Painmailer :
здесь  люди  обсуждают своё  Хобби . а  не обсирают  и злобно  гавкают  друг на  друга .
у  кого то  для  хобби  меньше  денег , у  кого то  больше .
но все  КОРРЕКТНЫ  и ВОСПИТАНЫ .

Для Вас ID: 19579 O"Pain Painmailer , лично , как   следящему  за  моими вопросами  и постами , ЕСЛИ НЕ  ТРУДНО -  ИГНОРИРУЙТЕ  МОИ ВОПРОСЫ , МЫСЛИ И ДИЛЕТАНТСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ .

Цитата
2. завод никому ничего не продает напрямую , токо через дилеров .

Я ж сказал какое количество надо купить чтобы продали.

Цитата
здесь люди обсуждают своё Хобби . а не обсирают и злобно гавкают друг на друга .

По вам не заметно.

O"Pain Painmailer Вам вопрос, какого Вы мнения о Plinius SA Reference?

135

Не слышал оного. Но думаю, что вряд ли сильно отличается от того что слышал (100 mkIII), подинамичнее должен быть, разве что.
Что касается сотки, то как я и писал - вполне вписывается в свою ценовую нишу. Ничего откровенно плохого сказать нельзя, но звук типично транзисторный.
Чисто по техническим ньюансам - у 250-го, судя по всему, слабоват блок питания (450 Вт на 4 Ом vs. 300 Вт на 8 Ом) т.е. подключать к 4-х омным АС крайне не рекомендовано.
Кстати, тоже касается 100-го.

А Евгений (Eug23) Bur,  оказывается нас покинул. Не смог ответить за свои слова и слил.

Класс! 10 страниц текста, а данный усилитель никто не слышал!

Цитата
А Евгений (Eug23) Bur, оказывается нас покинул. Не смог ответить за свои слова и слил.
А я вот, кстати прикупил себе младших братьев сабжевых моноблоков XA8800MNu.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)