Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

Цитата
рабочая сила дешевле, не забывайте, что в цену раскрученного брэнда входит доля, идущая на его поддержание (рекламу) и весьма немаленькая
-я говорю о порядках цифр (цен)
А потом, что толку, что рабсила дешевле - китайса тоже холосо жить хоцет: те времена, когда качественная техника сделанная в Китае стоила недорого относительно европейских/североамериканских аналогов ушли безвозвратно - цены растут на нее постоянно, вспомним Vincent, да и другие чисто китайские бренды, тот же Cayin - все это обсуждалось на форумах

[small]Отредактировано: 04-08-2007, 15:09[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
цены растут на нее постоянно
растут, так как есть за что брать, в отличие от оборзевших пишущих "made in england", а внутри все чаще тотже Китай, только ценник совсем другой.

[small]Отредактировано: 04-08-2007, 15:26[/small]

Цитата
Вот только постоянно идет процесс удорожания китайских брендов и, боюсь через пару лет цены скорее всего сравняются с европейскими
Процесс такой идет и с двух сторон. Во первых растет спрос на китайскую технику вследствие дилеры, а за ними и производители задирают цены. В тоже время ввиду жесткой конкуренции в первую очередь с фирмами Дальнего Востока европейцы постоянно сокращают производство бюджетного Hi-Fi, переходя в сферу домашнего кинотеатра или вообще закрываются.

Торопитесь брать китайское :-)

Насчет этих дешевых мощников сказать ни чего не могу,но слушал интегральник XA-6950.Что я могу сказать,плохо и еще раз плохо.На 1000 бакинских не играет совсем.Максимум уровень NAD352.Убедился еще раз что дешевый китайский HI END от Xindak-это красиво выглядящий бюджет.Это же касается и Cadanz.Звук плоский как гладильная доска,играет где то там в колонках.Ноль эмоций.Может быть с лампами у этих фирм ситуация не такая удручающая.

может  кто то слушал Dussun V8i ?  

-14
Рэдкая весч
Отзывы немцов читал , сравнивали с Каданц 88д "звук по жестче и менее масштабней сцена" .  

Китайцы  V8i шибко  хвалят
( какие  то ссылки давали  . с прозрачными намеками , что дескать , Марк Левинзон открешивается что он  использует продукцию Dussun для
своих усей ... следовательно ... )
о V8i  пишут  наоборот совсем
сцену  дает и  звук  не  окрашивает,
а Шанлинг А300 , к  примеру , не  советуют , ибо размыто все .

я  терминами  не  сильно владею , так  по памяти написал что мне  ответили .

вот и вопрос - если кто  слушал XA8800MNE или V8i
оба   стоят примерно  одинково
880 и 860 долл .
только V8i интегральник ...на  сайте  очень  заманчиво все написано .

НО ! ! ! Хиндак   солидная  фирма , старая ...делала
 профаппараты , может  это  и кануло вес  в  лету ,
но на фирме  есть какие  то устои , опыт , профессионалы  и т.д ..Ассортимент  продукции   доволно  впечатляет . и т.д ....

Китай - дерьмо по определению. Выброшенные деньги. Слушать не надо чтобы убедиться. Защитники китайской техники это:
1. Засланцы от Латерпорта.
2. Прдурки, купившие это дерьмо и пытающиеся сами себя убедить, что бвыбросили деньги не зря.
3. Глухие придурки.

Дальше думайте сами. Только учтите, что накрутки у местных  барыг на китайское дерьмо от 500 до 1000 %.

Цитата
Китай - дерьмо по определению. В....

Китайские аппараты смешивают с дерьмом те кто:
1) Сами производят аппараты и китайцы с их ценой качеством как кость в горле.
2) Придурки, купившие европейское дерьмо и пытающиеся сами себя убедить, что выбросили деньги не зря..
3) Глухие придурки.

Имейте в виду, что наши некоторые производители типа хай -энда накручивают на свои изделия 1000-2000%..
Думайте сами!

1 - мимо. китайцы дешевле и гораздо хуже.
2 - опять мимо
3 - ещё более мимо

По поводу накруток любыми производителями - такого термина вообще не существует. Накрутки могут быть только в торговле. Нельзя накрутить на то, чего не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)