Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

Страсти  то какие ...а  как  просто  сначала было :

0 :
Кто-нибудь сталкивался с мощником Xindak XA8800MNE?
Очень хотелось бы узнать отзывы о нём

КТО   ТО ...МОЖЕТ  ОТВЕТИТЬ Н А ЭТО ???

Цитата
Кто-нибудь сталкивался с мощником Xindak XA8800MNE?
Очень хотелось бы узнать отзывы о нём

КТО ТО ...МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ Н А ЭТО ???
Нет, здесь принято обсуждать технику не видя ее и не слыша!)..Я же сразу написал - бери и слушай.) И нам до кучи впечатления напиши..
Особо этим страдают китаененавистники..

брать   негде ...надо токо   покупать .
выходит
8800  с  дорогой 1700 долл ...
V8i вылезет в  1400

а  тот же Rotel RB 1090 можно  взять за  2000 долл ...вот и  вопрос ....

Цитата
8800 с дорогой 1700 долл ...
V8i вылезет в 1400

а тот же Rotel RB 1090 можно взять за 2000 долл ...вот и вопрос ...
Ротель этот посмотрел - внушает, тока цена его в нэте около 2500 у.е. Ротель я лично не очень воспринимаю..
8800 два моноблока. Нет, что касается меня, то я бы взял ксиндак не раздумывая, но советовать так другому ...не корректно по меньшей мере.
Акустика Ашер - отлично играет - слушал скромную модель по моему 6311..За свои деньги прекрасно.

Цитата
Акустика Ашер - отлично играет - слушал скромную модель по моему 6311..За свои деньги прекрасно.

Ну не позорьтесь. Зачем же так явно светиться. Не играют они вообще никакие.

А сколько вы, кстати, получаете за пропаганду? Очень интересно. Работёнка не пыльная.

Немо
Цитата
ЕСТЬ китайские фирмы
-есть парочка (из мне известных), работающих в аудио по 20-30 лет

выпускающие стоящее оборудование
-отдельные, редкие экземпляры, стоящие примерно столько же, сколько их НЕкитайские аналоги
как это стыкуется http://audioportal.spb.ru/forums/showthread.php?t=4675

У китайскоего товара две проблемы:
1. Он однорназовый.
2. Полное отсутсвие вторичного рынка: его и новый-то редко кто покупает, но бу - вообще нереально избавится.

А избавляться приходится - разочарование наступает уже в день покупки.

Что касается дешивизны китайского товара, то она зиждеться а трёх основных компонентах:
1. Дешёвая рабочая сила - зп рабочего на китайской фабрике с китайским хозяином около 50 долларов. Инжинера - 100. На иностранном заводе размещённом в Китае - в два раза выше.
2. Дешёвые технологии. Например, шлифовка передних панелей осуществляется не на спец. оборудовании, а с помощью ручных ленточных шлиф. машинок. Вместо оксидирования - покраска цветным лаком. Вместо склейки (на деревянных деталях) - гвозди. Применяются отработавшие прессформы и т.п.
3. Дешёвые детали. В лучшем случае - это неликвиды. Иначе - разборка или просто мусор (например нередко в силовых трансформаторах применяется железо ещё из советских автотрансформаторов 50-х..60-х годов, которое со свалок вывезли а Китай), вторичные пластики. В худшем - подделка. Нередко встречаюся поддельные ALPS, Solen, Multicap, поддельные электролиты, транзисторы (гораздо реже - иначе изделие нельзя было бы даже включать).

Цитата
А сколько вы, кстати, получаете за пропаганду? Очень интересно. Работёнка не пыльная.
Не получаю, к сожалению..) Но спасибо за высокую оценку))..
И потом я ведь не пишу никогда - берите однозначно, я ВСЕГДА пишу СТОИТ послушать!
По поводу китайщины, мне, в принципе, плевать кто производитель, китайцы или негры или наши российские - мне важен результат. Те китайцы которых я слушал, все модели я описывал - играют на голову две лучше своих евроамеро конкурентов.  Вот что важно. Но я их слушал ЛИЧНО и ВДУМЧИВО, а вы нет. Кстати, Ашеры отличная акустика. Вы же ее не слышали? Более чем уверен.
Я очень буду рад, если ваши усилители будут играть замечательно - счастья и здоровья)..И если мне доведется их услышать - то обязательно буду высказываться, но......не слышал.
В ваших постах есть существенный недостаток - вы просто кидаетесь фразами - например:
Ашеры плохая акустика! Если вы так эрудированы - то почему гавно, в сравнении с чем гавно, что бы вы посоветовали за эти деньги и почему - а так ну просто вызываете негативную реакцию и все - не только у меня.
p.s. прочитал пост выше - полный бред!
Во всех пунктах сквозит боязнь конкуренции))..
Кстати для особо одаренных в головном посте есть ссылка на аппарат его отделку и внутреннее содержание. Думаю комментировать нечего..Можно отделку корпуса сравнить с усилителем Антона..

[small]Отредактировано: 10-09-2007, 13:56[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)