| Цитата |
|---|
| А сколько вы, кстати, получаете за пропаганду? Очень интересно. Работёнка не пыльная. |
Не получаю, к сожалению..) Но спасибо за высокую оценку))..
И потом я ведь не пишу никогда - берите однозначно, я ВСЕГДА пишу СТОИТ послушать!
По поводу китайщины, мне, в принципе, плевать кто производитель, китайцы или негры или наши российские - мне важен результат. Те китайцы которых я слушал, все модели я описывал - играют на голову две лучше своих евроамеро конкурентов. Вот что важно. Но я их слушал ЛИЧНО и ВДУМЧИВО, а вы нет. Кстати, Ашеры отличная акустика. Вы же ее не слышали? Более чем уверен.
Я очень буду рад, если ваши усилители будут играть замечательно - счастья и здоровья)..И если мне доведется их услышать - то обязательно буду высказываться, но......не слышал.
В ваших постах есть существенный недостаток - вы просто кидаетесь фразами - например:
Ашеры плохая акустика! Если вы так эрудированы - то почему гавно, в сравнении с чем гавно, что бы вы посоветовали за эти деньги и почему - а так ну просто вызываете негативную реакцию и все - не только у меня.
p.s. прочитал пост выше - полный бред!
Во всех пунктах сквозит боязнь конкуренции))..
Кстати для особо одаренных в головном посте есть ссылка на аппарат его отделку и внутреннее содержание. Думаю комментировать нечего..Можно отделку корпуса сравнить с усилителем Антона..
[small]Отредактировано: 10-09-2007, 13:56[/small]