Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

Пейнмейлер, ответьте на вопрос, откуда всё-таки Трон и Лекс? И почему именно они?  

Что касается личного/ не личного. Мне лично китайцы ничего не сделали - мне обидно за наших людей которые эо дерьмо покупают. А ведь ещё и машины покупают китайские - скоро число трупов на дорогах в год возрастёт.

Tron - это от enthronic. leks - тут угадали :). Ни то, ни другое не являются моей торговой маркой и не будут являться.

Цитата
Я делаю для Алекса усилки регулярно.
Да вот на сайте их что-то больше не видно. Может я не туда смотрю? Не покажете?

Цитата
Да вот на сайте их что-то больше не видно.

Алекс разделился, вообще-то.

http://www.aleksaudio.ru/amp_dp8000le.html

Цитата
1. Дешёвая рабочая сила - зп рабочего на китайской фабрике с китайским хозяином около 50 долларов. Инжинера - 100. На иностранном заводе размещённом в Китае - в два раза выше.
Вы там лично были? Или теоретизируете?

Цитата
2. Дешёвые технологии. Например, шлифовка передних панелей осуществляется не на спец. оборудовании, а с помощью ручных ленточных шлиф. машинок. Вместо оксидирования - покраска цветным лаком. Вместо склейки (на деревянных деталях) - гвозди. Применяются отработавшие прессформы и т.п.
Вашу иллюзию про Vincent собраный с помощью гвоздей мы читали. Вам не стыдно? Где там гвозди, где? Где гвозди в Ксиндаках? Неужто если так оно и было, буржуи не разнесли бы это по всем своим форумам, наглядно, с фотографиями? Только вот нету этого ничего, в основном отзывы положительные:D
Про оксидирование и прочее бла-бла-бла - откуда дровишки Пейнмейлер? Есть личный опыт? В КНР были на производстве? Знаете все технологические процессы?

Цитата
Вы там лично были? Или теоретизируете?

Зачем мне там лично быть? Там было много людей с которыми я работаю, которых знаю лично.

Цитата
Вашу иллюзию про Vincent собраный с помощью гвоздей мы читали.

Не гвоздей, а молотка. Шурупы молотком - классика китайских технологий.

Цитата
Неужто если так оно и было, буржуи не разнесли бы это по всем своим форумам, наглядно, с фотографиями?

Нет не разнесли бы.

Цитата
Про оксидирование и прочее бла-бла-бла - откуда дровишки Пейнмейлер? Есть личный опыт? В КНР были на производстве? Знаете все технологические процессы?

Личный опыт общения с продуктом и общение с людьми, которые были на производствах и подтвердили мои гипотезы.

Цитата
Алекс разделился, вообще-то.
На вас и все остальное?:))))

Цитата
На вас и все остальное?:))))

Если интересно, то на AVC, которое занимается вот этим
http://www.aleks.ru/

И Aleks Limited Edition, что собствено и является Алексом.
http://www.aleksaudio.ru/

Цитата
Нет не разнесли бы
Почему? Речь идёт о самых обычных аудиофилах.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)