Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

Цитата
Так давайте посмотрим на ваше производство?

Итальянские, нвейцарские, немецкие станки. Токари и фрезеровщики высших категорий. Цеха, правда, советские ещё. Но это, как говорится, на скорость не влияет. Или вы что, думали, что я сам корпуса для усилителей дома пилю :))))) Всё размещается на лучших отечественных проивзодтсвах, коих, к сожалению, очень мало, но всё ещё есть.

Цитата
Что именно пахабно сделано?

Шланглини похабно сделаны, Шланглини.

На 65.
Вообще страна дурацкая - стену китайскую построили, автострады в 5 этажей, не чета нам придуркам в московских пробках, метро без кислорода...с кухонным производством.

Нержавейкой и подшипниками завалили весь совок, цемент сейчас пошел, наш уже под 7000 за тонну, так китайский везут, довольны вполне, хотя за качеством следить надо....

А еще у чинков если небоскреб построили и там росписались в акте, то не как у нас с Трансвааль парком - концов не найдешь, там и расстрелять могут.....это так лирика....

Идеализировать Китай не стоит (жучки-паучки те еще....по качеству), но думаю за свои деньги Каданц играет хорошо......))))))))

Рекомендую Оперу Аудио, свозить свои ящички-усилители подключить....Не  Альтек....не JBL L300 т.д. тем более не Техникс (шучу), но думаю Про Аки  и прочее потом покупать за их стоимость вряд ли потянет....если ухи есть...

71

Я начинаю сомневаться в ваших умственных способностям, ей богу.

Цитата
Вообще страна дурацкая - стену китайскую построили, автострады в 5 этажей, не чета нам придуркам в московских пробках, метро без кислорода...с кухонным производством.
Пейнмейлер, ну а вот это как объясните?

До кучи добавлю, что пишу я исключительно в ветках про китайский хай-фай, и не пиарю просто так где попало, например в ветке про ваши усилители..Вообще мне интересно обащться на тему китайских усилков просто так, я увлекаюсь звуком уже лет 15..Ну интересно мне просто. Работаю в полиграф. промышленности..Всем заинтересованным могу телефон сообщить)..
То что китай снабжает весь мир электроникой не новость надеюсь? Так вот интересный момент - китайские игрушки сняли с полок евроамерикосовских магазинов - и как отреагировал директор этой фабрики?? - Просто взял и повесился...Вот так вот. Представьте если бы в подобном скандале был замешан наш директор фабрики? Концов бы не нашли..
Про винсент постыдитесь гадости писать - лично щупал наблюдал и слушал - отделка изготовление ПРЕВОСХОДНОЕ!

[small]Отредактировано: 10-09-2007, 16:30[/small]

Цитата
Пейнмейлер, ну а вот это как объясните?

Что именно и зачем? Какая связь между этим и китайским "хай-ендом"?
Я, правда, вижу оду связь - качество строительства в китае просто отвратное. Мосты рушаться, торговые центры рушаться. Заметьте, всё свежепостроенное. Небоскрёбы не соответсвуют никаким нормам и выводятся из эксплуотации на сроках в 4..8 раза менее запланированного.

Цитата
Про винсент постыдитесь гадости писать - лично щупал наблюдал и слушал - отделка изготовление ПРЕВОСХОДНОЕ!

Не надо ля-ля. Отделка отвратительная (шлифовка не ровная, края острые). Качество изготовления как у праобраза - Yamasonica.

Про игрушки тоже хороший пример - токсичные краски у них норма.

Вообще, показательная ветка. Защитники Китая сами наприводили кучи доводов против, сами того не понимая :)))))))

ОБРАЩЕНИЕ  КО  ВСЕМ :

ВЕТКА    ПРО  ХИНДАК 8800

для   обсуждения  паррельных  вопрос , рекламы  ДРУГИХ    БРЭНДОВ - ребята ...идите  в  другие  ветки ..

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)