Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

На 75.

+++111 Предстваитель российской хиенд компании зажигает....

Alex-impact Los
Я Вам по человечески не рекомендую тут писать и надеятся не слушая самому что то покупать. Это абсурд.
Сначала надо купить акустику, потом прослушивая выбрать усиление и СД.

Тем паче сами видите, не слушая народ пишет всякую дрянь.

Евгений из Краснодара техники слушает массу - брат в салоне работает - возят вплоть до Грифона все (может домой притащить и погонять), а основная масса в так урывками по выставкам и краем уха по салонам....

Цитата
Евгений из Краснодара техники слушает массу - брат в салоне работает - возят вплоть до Грифона все (может домой притащить и погонять), а основная масса в так урывками по выставкам и краем уха по салонам...
Юра, так и есть - более того меня хорошо знают почти все основные продавцы здесь и доверяют технику на прослушку, когда меня что то интересует в плане покупки.

81 :
с  акустикой  вообще  засада ...чо тут   говорить
я  не С  Мскв   и  слушать у  нас  ВООБЩЕ  НЕЧЕГО .

как то  хотел  про ЭЛАК 602   спросить ...у  нас  нет ,
а  купить  охота ...бестолку   спрашивать

да я   редко  вообще  тут   пишу .
тут...как  бы  сказать , по- мягче , сложно писать .

МОЖНО  ВОТ ТАК  ЗАЖЕЧЬ ( если , оно , надо ... ) :
кому  то винтаж  слить надо вот  и  изголяються .

81 :
у  меня  связка  Шанлинг СД 200 + 80 С  два ламповых  моноблака по 50 Вт +  НАЙЯ

захотелось  МОЩЩИ !  

Юрий Лиховол
Цитата
...рекомендую прослушать какую нибудь Про Ак серии студио (пластиковый столбик стоимостью за 2 кб)...
Вы вольны относиться к звуку  ProAc как угодно, пусть он будет у Вас хуже хоть самого последнего дерьма, но корпус у колонок ProAc - шпонированная МДФ.
Люблю и ценю здоровый юмор, но в данной ремарке он весьма далёк от такового...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Alex-impact Los
Цитата
я не С Мскв и слушать у нас ВООБЩЕ НЕЧЕГО .
Послушайте хоть здесь что пишут - всё лучше чем НИЧЕГО! А пострОите всех согласно 79 поста?.. - зачем?.. Согласны?
Кому надо - про Ксиндак всё выяснят...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил!
Я без юмора о ценнике речь вел. Пластиковый в смысле динамик (это я стебался), а не корпус.

Про Про Ак:
У меня была Таблетка долго - маленькая и уникальная колонка. Обсуждать её нет смысла - хороша в своем классе, за исключением цены.

В свое время хотел купить Про Ак респонс 2.5 очень раскрученную колонку с чумовым ценником. Реально хотел домой приносил, под залог денежку оставлял. С рук покупал. Совершенно аудиофильская безжизненная колонка - прозрачная офигенно, слышно все, сцена хорошая - но нет музыки, есть звуки. Мертво. Сначала балдеешь, потом устаешь и такой звук не на долго.

Динаудио Краффт у меня сейчас, тогда, а тем паче сейчас после апгрейдов шансов в плане музыкальности и теплоты Про Аке не оставляет. Хотя подгуживает и прозрачности нет такой, а музыки больше!!!!!!

http://photofile.ru/users/yras/2057900/61855167/#mainImageLink

Про серию студио молчу - она бюджетная, правда не ценой.....Тут вам Женя расскажет, он её имел радовался и где она сейчас???

И пишу про то, за что там бабло такое??????
За шпон в МДФ????????

Себестоимость Альтека в шпоне и с Дженсенами в фильтре (хрен в какой про ак их запихают - пластик впаяют)  -  3500 у.е. - 100 кг. одна колонка.

http://photofile.ru/users/yras/2057900/43265867/#mainImageLink

Про Ак хорошие колонки, сразу скажу что большие дорогие я не слушал, но ценник там задран раза в два, об этом я и писал без юмора.

На 86.
Михаил, не буду я тут разносить.
Если Про Ак нравится, то дай то бог!!!!!!!!!!!
Я в Москве в ЮБут. в отпуск со среды на 2 недели - потом пож. в гости.
Скажу сразу - Альтек не Про Ак - услышите, не смотря на кучу изъянов комната маленькая, не обработанная и т.д.

Юрий, даешь DIY !
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)