На 75.
+++111 Предстваитель российской хиенд компании зажигает....
+++111 Предстваитель российской хиенд компании зажигает....
|
10-09-2007 18:07:49
На 75.
+++111 Предстваитель российской хиенд компании зажигает.... |
|
|
|
|
|
10-09-2007 18:44:56
81 :
с акустикой вообще засада ...чо тут говорить я не С Мскв и слушать у нас ВООБЩЕ НЕЧЕГО . как то хотел про ЭЛАК 602 спросить ...у нас нет , а купить охота ...бестолку спрашивать да я редко вообще тут пишу . тут...как бы сказать , по- мягче , сложно писать . МОЖНО ВОТ ТАК ЗАЖЕЧЬ ( если , оно , надо ... ) : кому то винтаж слить надо вот и изголяються . |
|
|
|
|
|
10-09-2007 18:46:24
81 :
у меня связка Шанлинг СД 200 + 80 С два ламповых моноблака по 50 Вт + НАЙЯ захотелось МОЩЩИ ! |
|
|
|
|
|
10-09-2007 18:58:28
Юрий Лиховол
Люблю и ценю здоровый юмор, но в данной ремарке он весьма далёк от такового...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
10-09-2007 19:11:12
Alex-impact Los
Кому надо - про Ксиндак всё выяснят...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
10-09-2007 19:26:52
Михаил!
Я без юмора о ценнике речь вел. Пластиковый в смысле динамик (это я стебался), а не корпус. Про Про Ак: У меня была Таблетка долго - маленькая и уникальная колонка. Обсуждать её нет смысла - хороша в своем классе, за исключением цены. В свое время хотел купить Про Ак респонс 2.5 очень раскрученную колонку с чумовым ценником. Реально хотел домой приносил, под залог денежку оставлял. С рук покупал. Совершенно аудиофильская безжизненная колонка - прозрачная офигенно, слышно все, сцена хорошая - но нет музыки, есть звуки. Мертво. Сначала балдеешь, потом устаешь и такой звук не на долго. Динаудио Краффт у меня сейчас, тогда, а тем паче сейчас после апгрейдов шансов в плане музыкальности и теплоты Про Аке не оставляет. Хотя подгуживает и прозрачности нет такой, а музыки больше!!!!!! Про серию студио молчу - она бюджетная, правда не ценой.....Тут вам Женя расскажет, он её имел радовался и где она сейчас??? И пишу про то, за что там бабло такое?????? За шпон в МДФ???????? Себестоимость Альтека в шпоне и с Дженсенами в фильтре (хрен в какой про ак их запихают - пластик впаяют) - 3500 у.е. - 100 кг. одна колонка. Про Ак хорошие колонки, сразу скажу что большие дорогие я не слушал, но ценник там задран раза в два, об этом я и писал без юмора. |
|
|
|
|
|
10-09-2007 19:29:12
На 86.
Михаил, не буду я тут разносить. Если Про Ак нравится, то дай то бог!!!!!!!!!!! Я в Москве в ЮБут. в отпуск со среды на 2 недели - потом пож. в гости. Скажу сразу - Альтек не Про Ак - услышите, не смотря на кучу изъянов комната маленькая, не обработанная и т.д. |
|
|
|
|
|
10-09-2007 19:51:12
Юрий, даешь DIY !
|
||||
|
|
|