Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

усилители Бурцева

Купил тут очередной номер Аудио Магазина. Пролистал пока только, посмотрел картинки. Глянул на пару г-на Бурцева. Понтов в рекламе много, под крышкой выглядит специфически, какая-то фишка типа "ВБУ" (на фотках стремновато выглядит), с логотипом спертым у Ванденхула... В пиар конечно люди вкладываются. Кто-нибудь слышал их изделия? Интересно соответствие заявлений в рекламах и реального уровня. Чисто из любопытства.

че, даж журнал никто не читал? :)))))))))))))))))))))))))))

Не, не читали.
И Бурцева, к сожалению, не знаем.

ужас!)))

прочитай про оверклокер -во дают Onkyo 504 лучше esoteric- знай наших!

Это камни беленькие такие????:))))

Цитата
прочитай про оверклокер -во дают Onkyo 504 лучше esoteric- знай наших!
не дочитал еще, про МС бошки читаю)))

Цитата
Это камни беленькие такие????:))))

ага! И на морде преда снизу 28 маленьких надписей Бурцев Аудио, это видимо как-то влияет на звук, или чтобы когда владелец упал в обморок мордой на усилитель, увидел кто виновник:)))

Никто не слышал, но в целом продукт уже охаяли)..
Эх вы)..

Про МС бошки  я прочитал, понял, что мой Динавектор Карат 17 не хуже. ценники на протестированную технику в этом Аудиомагазине просто супер. Не понял правда про ценник на бошку от Мака, все-таки больше 300 000 рублей впечатляет.
Бурцев, судя по статьям, молодец. За последний год он переплюнул Эзотерик в цифре. Получается, известая фирма более двадцати лет занималась полной фигнёй в этой области.
Усилители я  его не слышал, но на прошлом ХФ шоу пытался вслушаться в его бетонные шарики в кожанной обертке. Не впечатлило. В это-же время сам господин Бурцев сидел за столиком в этом же номере и заявлял, что лучший звук на выставке только у него, остальные - полная фигня.
Будем посмотреть в октябре на выставке, что он реально предоставит.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)