Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

усилители Бурцева

30

В Софии у средников ФИ сзади, вот и пытаются хорошо играть. Логично. А то ЗЯ, ЗЯ...

Динамик просто хороший. Он и так хорошо звучит.

Слушал систему господина Бурцева на выставке в Конгресс отеле. Скажу сразу - звучание весьма понравилось, очень и очень неплохо. Но меня приятно удивило насколько гениально он ее "промоутировал". Все сделано было - не придерешься!
Во-первых дверь в комнату была закрыта, но при этом объявление - "Кто послушает - компакт-диск BurcevAudio в подарок!" Заходим - все сидят слушают. Играет как уже говорил весьма и весьма неплохо. Презентацию вел Сам. Первый обезоруживающий вопрос к аудитории после прослушивания фрагмента - А кто из вас регулярно ходит в консерваторию)))) Один из 15-20 человек поднял руку... Ну и как вам? Весьма похоже, очень нравится - отвечает. Другие как бы и "права не имеют" возразить...))) И тут же success-story: мне вот сам Шнитке высказал респект, когда послушал свой же концерт на моей аппаратуре!! Спасибо Вам типа за то что доносите душу музыки и все такое... А когда самому Джигарханяну поставили систему он просто сказал "ВЕРЮ!" Ну в общем все прекрасно по мнению авторитетных людей! Дальше тоже было весьма интересно послушать и самого мистера Бурцева и BurcevAudio. Потянулся на выход - действительно предложили компакт-диск, послушайте типа тестовые записи, сделанные на нашей аппаратуре и все такое...
Возвратившись с выставки и вспомнив про подаренный диск подумал, а что я могу услышать на нем такого особенного? Напоминает рекламу телевизоров по телевизору, когда демонстрируют как новая модель ярко и четко может показывать. По твоему же телевизору)))). Если это диск категории того что идет с аппаратурой, то они всегда записаны так, что на нем даже бумбоксы отменно играют. Вопрос: зачем тогда покупать BurcevAudio, если и так все замечательно играет и отлично записано?
Поставил – тот же самый конкурс классической музыки, записанный якобы исключительно на аппаратуре Бурцева. Объем зала, натуральность тембров, все более менее… Даже какая то скатина весь концерт кашляла в 6 ряду справа))) Но все равно что то не так, как показалось. Динамика слегка подзажата для классики, объем зала есть но все же какаято мутноватая картина, как будто через стекло… Может с фазовыми искажениями что то… В общем хуже чем то что я слышал на презентации… Первая мысль – ну все ясно, надо денег заготавливать, там же играло значительно лучше!)) Однако после длительной паузы идут действительно тестовые треки, барабаны, потом еще чего то. И играет значительно лучше, вот она ясность и чистота картины!!! Поставил СВОЙ тестовый диск, с которым я ходил на выставку и все начал понимать – диск BurcevAudio наверняка записан как то хитро, чтобы показать что надо егойные колонки-усилители брать))) Если это так – то это просто гениально, ТАК промоутировать свою технику!!! Кстати судя по звуку очень и очень неплохую. Кто еще имеет такой диск – поделитесь своими впечатлениями от прослушивания на домашней системе, наверняка интересные результаты будут.

У друга послушал ....бегом ....пушка навоз......все как через мешок....у себя дома тоже поскорее, пушка пульнула не хуже чем и Бурцева.... инструменты тоже в кайф .....даже получше - пожевее , класику не слушал ,послушаю отпешусь...Да диск то записан с маленьким уровнем.....

Чичас послушал диск ....2 трек ну ваще...:) слышно сначало как кашлеют 5 мужиков в разных местах потом еще больше не считал  ( что они прихварнули аль некчемные туберкулезники))) далее слышно как под задницами стулья скрипят...( везде разный тональный баланс))))) и даже как кто то в носу ковыряет...:) ну просто бесподобно...еле до конца дослушал чуть моя хата не рухнула...хотя усь ламповый 30 ватт пришлось на всю крутить. Далаее свой блюзик впихнул и ох..... совсем ..ну лучше моя система играет чем у Бурцева .. и все тут, так что мне ее теперь за 10.000.000 продать...:))) только не вызывайте санитаров...:)))

В догонку в качестве предположения - вполне возможно на демонстрации одна запись концерта играется, а диски выдают - там все хуже записано. И тогда у людей наступает прозрение, и тянутся они к лопатнику...))))

А может.. ...меня терзают сомнения по этому поводу....  Бурцев взял и специально испоганил "эсотерик" ...ну например (мбго) до выхлопа припоял микрофорад на 6 ...и все тут...:)))))  Я герой!!!!!!! ....Но не тут то было есть еще и Я........:)))))))))

Звук системы г-на Бурцева - типичный "хайрез", скучно: такого было полно на шоу. А вот демонстрация - как говорит один аудиофил, классический "развод на лоховскую"; наблюдать сей процесс было весьма забавно. Использовавшийся Эзотерик говно, конечно, но не всё же не до такой степени.

Справедливости ради, диск (с технических позиций) записан неплохо; по крайней мере, без заметной компрессии на "Шехерезаде".

38

Диск записан хитрым образом в том плане, что очень тихо по уровню.

На маломощной лампе получить громкость хоть сколь-нибудь достаточную для того чтобы нормально все мелкие нюансы услышать просто невозможно.

Особенно пушка. Пушка не заставляет усилок рассчитаный на 15 ватт номинала, в пике выдать даже 1 ватт!
Вот ударная установка ничего вполне записана, и по уровню ничего, играло на другой системе лучше.

А Бурцев на демонстрации просто сделал громко, конечно будет слышно звучки.

При мне ставил слушатель обычную классику, потом пианино - вообще убого играло, ни музыки ни даже разрешения.
Бурцев выдернул срочно этот диск из источника, воскликнул что записи ужасны, и продолжил крутить своё.

Да всё бы хорошо, но покупатели же не будут только Бурцевские диски слушать.

Цитата
А кто из вас регулярно ходит в консерваторию)))) Один из 15-20 человек поднял руку... Ну и как вам? Весьма похоже, очень нравится - отвечает. Другие как бы и "права не имеют" возразить...))) И тут же success-story: мне вот сам Шнитке

А я чаще хожу в филармонию...
в Капеллу при филармонию..
в театры..
в консерватории бываю два-три раза в год - там либо студенты, либо ветераны, "не проходящие в основной состав"...

А по поводу Шнитке -очень у него разные музыкальные темы... Даже не подумаешь, что один композитор... Услышьте, хотя бы, его темы к спектаклям - будете поражены...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)