Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Sun Audio оказывается то ещё разводилово. Был на выходных в магазине Зенит, там есть эти усилки. Послушал какой-то однотактник, за килобаксы: дрянь дрянью, звук бедный, рваный какой-то. Послезвучий нет там где они должны быть, просто звуки обрываются и всё. Воздуха нет.
Реально сильно убогий звук.                                                                            

Потом Naim подключили, сразу звук появился :))

Андрей а с какой аккустикой слушали SA?

Тааак.Ну мой вопрос повис в воздухе.
Тогда по пунктам
-
Цитата
Sun Audio оказывается то ещё разводилово
Большое чем остальное?
Цитата
Послушал какой-то однотактник, за килобаксы: .
Какой примерно ну хотябы мощность,у него хоть 5 ватт на канал было.Какие там колонки в Зените стоят ,что бы он просто застивил их издать хоть  какой нибудь звук.Или вы их подключили к любой датской технике.
-
Цитата
звук бедный, рваный какой-то. Послезвучий нет там где они должны быть, просто звуки обрываются и всё. Воздуха нет.
Ну это очень аудиофильно,ну пипец,прям из аудиомурзилок.А что там с верхней серединой и нижним верхом?А главное убедительно.
С Наймом знаком очень хорошо был у меня этот бренд.Отличный аппарат.
Но сравнивать их как то не правильно.
И еще однажды в застойные времена привез приятелю из Риги бутылочку ихнего бальзама.Он налил себе полной стакан ебнул и сказал=Полное говно=

Цитата
привез приятелю из Риги бутылочку ихнего бальзама.Он налил себе полной стакан ебнул и сказал=Полное говно=
Мудак. Разве не знал он, что пить нужно ДВА стакана подряд?

Да он после первого ,чуть не блеванул,куда там второй.

Григорий ***, давайте по пунктам. И вопрос в воздухе не повис.

Цитата
Какой примерно ну хотябы мощность,у него хоть 5 ватт на канал было
У него было 4.5 ватта на канал, смешно на самом деле :))

Цитата
Какие там колонки в Зените стоят ,что бы он просто застивил их издать хоть какой нибудь звук
Подключён усил был к Rega R9 за 5 килобаксов, с чуйкой 90 дБ.

Цитата
Ну это очень аудиофильно,ну пипец,прям из аудиомурзилок.А что там с верхней серединой и нижним верхом?А главное убедительно.
Григорий, никаких мурзилок! У меня были с собой некоторые диски, материал которых я знаю НАИЗУСТЬ. И вот там где музыкант держит ноту и есть РЕАЛЬНЫЕ послезвучия - на Сан Аудио было стаккато, самое настоящее. Банальные резкие обрывки звуков. Там где в записи есть РЕАЛЬНЫЙ воздух, на Бене Вебстере допустим - на Сан Аудио была глухота, зажатость и пустота.

Я повторяю, это самой большой аудиообман который мне доводилось встречать в своей жизни. Был в шоке :))

Цитата
Я повторяю, это самой большой аудиообман который мне доводилось встречать в своей жизни.

почему ты не попросил подключить другие колонки, более чувствительные?

Цитата
У него было 4.5 ватта на канал, смешно на самом деле :))

Подключён усил был к Rega R9 за 5 килобаксов, с чуйкой 90 дБ.
Андрей ,ну Вы как человек разбирающийся в аудио понимаете,не корректность такого сравнения.
Да и чуйка в 90 я думаю не является достоверной.Я уж не говорю про сами АС.

К сожалению , все меньше и меньше среди тех кто продает аппаратуру встречаются специалисты, умеющие правильно построить демо тракт. Втыкают все подряд и думают , если аппарат дорогой , он будет играть с другим дорогим компонентом. Связь обратная, чем дороже компонент , тем сложнее подобрать к нему пару.
Не зря AudioNote всегда лучше играет с AudioNote. Еще раз хочу напомнить , что SA небольшая фирма по ручной сборке ламповиков с определенным подходом к формированию системы и её звучанию. Не всем нравится SA . Тот усилитель,что вы слушали , скорее всего на 2А3.
Подключать к нему Регу полный идиотизм. Этот усилитель великолепно играет с рупорами чусвительностью от 100 ДБ. Я слушал его с Хорнами и самоделками на Гудмансах. Этот усилитель лучше всего играет  класику. Перед тем как слушать и оценивать звучание систамы нужно понимать ,что на чем слушать. У SA  есть разные усилители и все они жанрово ориентированы, за исключением BSM, он играет все, что хотите. Мне тоже не подходит звучние 2А3 , но разочарования от его прослушивания у меня небыло.

Эх, Ушидо бедный, 40 лет на Тамуре трансы мотал, зачем ? Восемь лет слушаю SE, такое узнать -
 Я повторяю, это самой большой аудиообман который мне доводилось встречать в своей жизни. Был в шоке :))
Пойду сейчас включу, ненайду РЕАЛЬНЫХ послезвучий и РЕАЛЬНЫЙ воздух, продам,продам к ебен#м Крюгеру или Черному, отдам за треть,четверть это говно и куплу себе Krell .

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)