Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Андрей читайте название ветки=SUN AUDIO у кого есть,что скажите?=
У Вас есть?Вы ходите по салоном ,слушаете какие то хитрые связки которые не один здравомыслящий человек бы не сделал, и не имея дома вообще не какой аппаратуры, начинаете делать выводы.У меня дома пожили в течении двух лет порядка 8 ламповых усилков,Сан Аудио жаль не было и не смотря на это я задаю вопрос в форуме,Вы же кроме прослушки в салонах (да и то не в самых компитентных) делаете выводы.Вот где пипец.

Цитата
при подключении к хорошей флагманской акустике Rega R9
Для Вас?Тогда пишите ИМХО.
И еще я здесь в отличии от Вас не критикую не один девайс ,хотя побывало их у меня много,я говорю о несуразности связки которую Вам продемонстрировали в салоне.

Цитата
Систему для прослушивания я себе выбираю, присматриваюсь.
Так у вас дома сейчас ВООБЩЕ ничего нет, что ли ? Вы сами-то Сан Аудио - слышали? Или ваши "комические куплеты" - это по мотивам чужих веток?
Это тоже ОСОБЕННОСТЬ этого форума. Людей, которые САМИ слышали и слушают ту или иную ДОРОГУЮ аппаратуру тут - раз-два и обчелся. Зато народа, который ГОДАМИ "присматривает" себе систему, но при этом пишут КИЛОМЕТРОВЫЕ посты Бог знает о чем - во много раз больше. Может, лучше типа СОБСТВЕННЫЕ впечатления тут выкладывать? А не замусоривать этот бедный форум, в котором и так крохи полезной информации теряются в грудах флуда и "юмора".

Так собсно, Андрей, что дома стоит в данный момент (сегодня вечером) Вы так и не написали, вместо этого - трактат какойто с выдергиванием фраз из разных постов.  

Цитата
дома стоит в данный момент
Дома стоит ушной тракт (EMU 1212, усилитель для наушников Creek, Senh 650), я же написАл что только выбираю себе стационарную систему.
У приятеля которого я часто посещаю, есть Chario Lynx и ProAc Studio 100, усилитель Plinius, источник Burmester.

Цитата
Вы сами-то Сан Аудио - слышали?
Я кажется писАл о прослушке Сан Аудио :))

Григорий
У меня был SA-300В.Слушал в связке с Klipsch HeresyII.Ничего плахого сказать не могу,только +++++.Для меня он оказался гораздо более предпочтительнее чем двухблочный NAIM(модель к сожелению не помню)

Цитата
Или ваши "комические куплеты" - это по мотивам чужих веток?
Это тоже ОСОБЕННОСТЬ этого форума. Людей, которые САМИ слышали и слушают ту или иную ДОРОГУЮ аппаратуру тут - раз-два и обчелся. Зато народа, который ГОДАМИ "присматривает" себе систему, но при этом пишут КИЛОМЕТРОВЫЕ посты Бог знает о чем - во много раз больше. Может, лучше типа СОБСТВЕННЫЕ впечатления тут выкладывать? А не замусоривать этот бедный форум, в котором и так крохи полезной информации теряются в грудах флуда и "юмора".
Это Вы зря. Почитайте мой постинг о прослушивании в магазине Зенит.

Цитата
с выдергиванием фраз из разных постов.
Все цитаты из одного поста № 108, не придумывайте :))

Цитата
У меня был SA-300В
Alex fed, был? А почему лишь "был"? На что заменили? И почему? :))

Цитата
при подключении к хорошей флагманской акустике Rega R9
Для Вас? Тогда пишите ИМХО.
Нет, не для меня :)) Производитель позиционирует модельку R9 как флагманскую. Не вижу причин писАть ИМХО :))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)