Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Я вот тут нажал на Ваш ник - увидел Вашу фотографию.Вроде солидный человек, в возрасте.Вы же должны понимать, что услышав усь SA гдето в Зените да еще на этом -
http://www.globalaudio.ru/id934-7-1-149-4.shtml
(извините, но для меня это - кал)
не дает повода писать по нескольку раз -
как его здесь усиленно пытаются выдать за "high-end" усилитель Сан-Аудио, при подключении к хорошей флагманской акустике Rega R9, НЕ заиграл музыку, а просто стал издавать бедный, глухой, зажатый, рваный звук .( я еще раз напишу что Рега Р9 - ГОВНО, почему даже не хочу объяснять)
Собсно, тут никто ничего не пытался выдавать, SA - это не Хай Энд, спросил Григорий мнение о фирме, два владельца откликнулись, причем, даже ! попросили связаться по телефону.Все.Дальше тема плавно (как бывает) перетекла в обсуждение коробки из под обуви с одноразовым стаканчиком внутри.Чего тут истерику поднимать? И что у Вас за идиотская манера общения здесь - вырывать фразы из чужих постов и давать им свои коментарии ?

118  Продал,теперь жалею.Хорошей стерео техники стало очень мало.

Люляки Баб, да Вы не кипятитесь так :)) Конфликта я не ищу, просто всего-лишь рассказал впечатления от прослушивания :))

Цитата
я еще раз напишу что Рега Р9 - ГОВНО, почему даже не хочу объяснять
Мне было-бы интересно ознакомиться с Вашей точкой зрения.

Цитата
И что у Вас за идиотская манера общения здесь - вырывать фразы из чужих постов и давать им свои коментарии ?
Это стандартная практика общения на форуме вообще-то :)) С активным использованием цитат собеседника :)) Мне пишут постинг, я отвечаю на него своим постингом :))

Цитата
Так у вас дома сейчас ВООБЩЕ ничего нет, что ли ?

А что дома у Вас стоит, балон? Неоднократно читал вопросы к вам на этом форуме по перечню вашей системы. А где ответ? Или опять МОЛЧОК?

Впечатления, особенно первые часто бывают обманчивы, особенно если к однотактнику цепляют ...

Цитата
Люляки Баб, да Вы не кипятитесь так :)) Конфликта я не ищу, просто всего-лишь рассказал впечатления от прослушивания :))
От прослушивания чего?Я Вам объясняю в сотый раз,Вам создали заведомо неиграющую связку. здесь я Вам не один про это говорю,Вы с упорством продолжаете говорить о своем.Да хер с ним с СанАудио.Да в такой связке не один однотактник не заиграет.Опыт набирайте Андрей и денег копите как Вам посоветовал Белка.

охота вам спорить , ребята.Человек первую систему собирает, не тер дома еще ничего, денег не терял, дрова покупая, у него еще много интересного впереди :)
Реги те же, референсные !

Цитата
Я Вам объясняю в сотый раз,Вам создали заведомо неиграющую связку.
Ничего мне там не создавали, она у них рабочая :)) Прям по центру стоит и подключена :))

Цитата
Опыт набирайте Андрей
Не Вам, любителю дровяного Сан Аудио, говорить мне про опыт :)) Хотя бы только потому, что Вы о моём опыте ничегошеньки не знаете. А я вот, знаю, что Вам нравятся усилители для глухих :))
Слух набирайте, Григорий.

Цитата
Человек первую систему собирает
Это Вы с какого х.. Миша решили, что я первую систему собираю? :)) Не, занятно конечно, в этой ветке одни "слухачи" да "телепаты" оказывается :))

Цитата
денег не терял, дрова покупая
Фточку. Любители Сан Аудио, прислушайтесь :)) И Пэйновские посты в этой теме внимательно перечитайте :))

она у них рабочая :)) Прям по центру стоит и подключена :))

в салонах зачастую не звук продают а аппараты и на видное место ставят систему приносящую наибольшую прибыль при продаже, а не ту что лучше играет...

Цитата
в салонах зачастую не звук продают а аппараты и на видное место ставят систему приносящую наибольшую прибыль при продаже, а не ту что лучше играет

Судя по этой ветке, продажи Сан Аудио не страдают :))

Рабочая связка ? - Рабочая. На видное место поставлена? - Поставлена! Подключена? - Подключена! Так Значит продаётся даже не умея играть? - Да!

Выводы? Начитаются покупатели вот таких вот господ на форуме как в этой ветке, а потом спят и видят Сан Аудио, охи-вздохи, Хай-Енд, Кавасаки вручную трансы 40 лет мотал, ну не может же ерундой быть по определению. Ладно, заверните, дома разберёмся :))  А дома если уши на месте, понимают что впросак попали, и начинают на форумах инвестиции агрессивно защищать :)) А некоторые, "особо слыщащие" так и не догоняют что их обманули жестоко и усилитель не играет, да так и продолжают думать что дома суперзвук стоит :))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)