Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

вы больно мрачную картину рисуете .. сдать взад)) любую официально купленную вещь можно запрасто в течении  2 недель после покупки

Ну и поделитесь , Андрюша, какие системы имели, кроме звуковухи с ушами ?

/Начитаются покупатели вот таких вот господ на форуме  как в этой ветке, а потом спят и видят Сан Аудио, охи-вздохи, Хай-Енд, Кавасаки вручную трансы 40 лет мотал, ну не может же ерундой быть по определению. Ладно, заверните, дома разберёмся :)) А дома если уши на месте, понимают что впросак попали, и начинают на форумах инвестиции агрессивно защищать :)) А некоторые, "особо слыщащие" так и не догоняют что их обманули жестоко и усилитель не играет, да так и продолжают думать что дома суперзвук стоит :))/

Андрей, полный бред несете, лишенный всякой логики и здравого смысла.Все свои уси (ну почти все) я брал домой перед покупкой на прослушку, потом либо отдавал либо забирал.При таком варианте невозможно что либо навязать (или Вы опять и это будете оспаривать ?)Такая возможность есть у всех покупателей, можно взять любой аппарат под залог на несколько дней к себе домой, при условии конечно если Вы действительно заинтересованы, а не дешевый пи#дабол.
Поясню ситуацию - года три назад я  заехал на Хи-Хи шоу, которое в феврале бывает.Поразило бешенное количество молодых людей, с выпученными глазами метающихся между номерами и с килограммами проспектов и прайс листов в руках.Тогда я этого НЕ ПОНЯЛ.

Цитата
Андрей, полный бред несете, лишенный всякой логики и здравого смысла
Правда глаза колет? :)) Любое инакомыслие для Вас бред? :)) Тогда Вам к Клячину, там таких любят и пригревают :))

Цитата
Все свои уси (ну почти все) я брал домой перед покупкой на прослушку, потом либо отдавал либо забирал.
Помогло слабо, если вообще помогло :))
В итоге-то, дровяной КИТ-набор от Сан Аудио дома :)) Бугага.
Да и причём тут вообще "прослушка - не прослушка, брал - не брал"? Слух - это дар Божий, если его нет, Вы хоть по тысяче усилков домой за мессяц перетаскайте - толку-то.. Увы и ах :))

Цитата
При таком варианте невозможно что либо навязать
Зачем навязать? Достаточно почитать вот такие ветки на форуме, где полтора "фаната" попавших на бабло купив когда-то, под воздействием "слухачей" (гы), собранные КИТ от Сан Аудио, и проданные им под видом крутого хай-енда, обсуждают свои собранные на коленке железки, придумывая "играющие связки", "подбор компонентов", "подбор ламп", "настройку" :)) По итогу всё звучит так-же мерзко, но деваться-то некуда :)) На барахолке эти Ссань Аудио тоже нах никому не нужны, завалено всё :)) Не просто так наверное?

Цитата
Такая возможность есть у всех покупателей, можно взять любой аппарат под залог на несколько дней к себе домой
А кто с этим спорит-то? :))

Цитата
полтора "фаната" попавших на бабло купив когда-то, под воздействием "слухачей" (гы), собранные КИТ от Сан Аудио, и проданные им под видом крутого хай-енда, обсуждают свои собранные на коленке железки, придумывая "играющие связки", "подбор компонентов", "подбор ламп", "настройку" :)) По итогу всё звучит так-же мерзко, но деваться-то некуда :))

Вообще-то это все  - ПОЛНЫЙ набор торговца так называем "винтажОм". Я удивляюсь, как эта тема тут еще ни разу не всплыла? ВСЕ на месте - и проклятия в адрес новодела, и презрение к "богатеям", и плевки в "хай-энд", и "подбор ламп". Ну давайте, не стесняйтесь, НАЧИНАЙТЕ! ! Что там у вас? "Я вот недавно послушал ... " Что? Техникс?!

Цитата
Пэйновские посты в этой теме внимательно перечитайте :))
Читаем, читаем. МОГО ЛЕТ уже. Вы теперь в ПАРЕ будете ВЫСТУПАТЬ?

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 12:16[/small]

Андрей
Вадим Шлемский тоже в принципе не очень отзвался о СА(для тех, кто любит бренд, но не более того. Комплектуха там (включая железо) мягко говоря недорогая, "эконом-класс". ),но такой реакции на его пост не было.Не знаешь почему?Подумай.

Цитата
можно взять любой аппарат под залог
Но для этого нужны деньги.А в противном случае ходить по салонам и слушать однотактники с АС чуйкой 90.

Цитата
Поясню ситуацию - года три назад я заехал на Хи-Хи шоу, которое в феврале бывает.Поразило бешенное количество молодых людей, с выпученными глазами метающихся между номерами и с килограммами проспектов и прайс листов в руках.Тогда я этого НЕ ПОНЯЛ.
Не поняли говорите? :)) Так вот я Вам обьясню, эти, как Вы их называете молодые люди, купят себе ProAc а к нему Bryston или референсный Plinius. И с лёгкостью, получат дома эталонный звук, только лишь cкоммутировав и включив компоненты, что логично и правильно :)) Без всяких там Ваших "подборов-переборов" или попросту говоря др**чева с заведомо неиграющими дровами навроде Сан Аудио :))
Поэтому они и бегают с прайсами. А Вам не понятно :)) И не понять :))

Цитата
с лёгкостью, получат дома эталонный звук
Это еще что за бред? "Эталоныый"  - для кого?  

а у меня был техникс, 660-е, отдал с большим трудом и дешево .Радует только то , что купивший человек не попал на бОльшие деньги,а за такие он ничего,хотя и за такие есть лучшие варианты. Привет всем поклонникам данного бренда !

Эх, Михаил, Михаил! Представляю - за КАКИЕ деньги и у КОГО Вы это купили. А чтоб вам сначала, пред покупкой, МОИ веточки-то не прочитать, а? И денежки целее были бы...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)