Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Цитата
а у меня был техникс, 660-е, отдал с большим трудом и дешево
Миша, так именно 660-е хвалили-же, и хвалит большое количество народа. Дрова?

Цитата
купят себе ProAc а к нему Bryston или референсный Plinius
Надо послушать.Может быть очень интересно.
Андрей я у многих из этого форума был дома и слушал их системы.Есть хорошие ,есть просто превосходные,но все они разные поэтому о эталонном звуке говорить ну мягко говоря смешно.

141
так именно 660-е хвалили-же, и хвалит большое количество народа. Дрова?
Да еще какие...

Цитата
660-е хвалили-же, и хвалит большое количество народа
КТО Их хвалит?! КЛОНЫ продавца НА САЙТЕ у продавца?

Цитата
Это еще что за бред? "Эталоныый" - для кого?
Сами Вы.. :)) И профиль Ваш :))

Цитата
поэтому о эталонном звуке говорить
Да-да! Говорить о эталонном звуке.

Посмотрите списки звукозаписывающих компаний которые используют ProAc Studio 100. Посмотрите списки звукозаписывающих компаний которые используют аппараты Bryston.
Референсный Plinius просто можете послушать :))

Нет, ну есть конечно ещё и форум хай-фай.ру, а на нём некто Григорий, Балун, Люляки Баб - заложники Сан Аудио, люди с амбициями, "претендующие" на право называться "экспертами" и "слухачами" :)) Кто-то может быть выберет и их :))

Не, не переживайте, все выберут Стратокастера. Который из молодых, да ранний. Вы извините ради Бога, я тут подумал, что вы - торговец винтажем. Ошибся, с кем не бывает. НОВОДЕЛОМ  случайно не торгуете? Плиниусами и Брайстонами?

Самые лучшие инстоляторы продавцы из универсама Зенит

Андрей Вы видите я хочу перевести полемику в конструктив.я Вам старался объяснить ,что однатактник с мощностью 4,5 вт не корректно спаривать с колонками с чувств.90,и это касается не только СА.Где Вы у меня прочли ,что то о моем восхвалении СА.Я в отличие от Вас не могу о них не чего говорить у меня дома их не было.
А об эталонном звуке-как бы было все просто, если бы это было так.Указав эталонную связку как раз Вы претендуете на лучшие уши России.

Цитата
инстоляторы
Это кто ещё такие? :)) Столами занимаются? :))

Все ясно пора закрывать тему
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)