Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Григорий, НУ КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ? Я уж тут миллион раз писал про АВТОРА этого. И по поводу того - кто чей КЛОН, ЕГО все знают, давным-давно. Вы вот для смеху-то поинтересуйтесь ЕГО системой!

Цитата
И не забывайте, что в Москве например, есть "закрытые", теневые продавцы, которые вообще не пользуются официальными, публичными средствами информации при перепродаже ранее купленной аудиоаппаратуры, например.

Да-да, а еще они все ПО ТЕЛЕФОНУ не говорят, потому что - ГЛУХОНЕМЫЕ, и по России-матушке ПЕШКОМ ходят, так как транспорту не доверяют.

Григорий, ЗАЧЕМ общаться с людьми, мало того что ПАТОЛОГИЧЕСКИ жадными, так еще и БОЛЬНЫМИ ?

мож и появится объява, хз :) Я слушаю изофоны 76г (сдохни джапа !)и делаю обратный рупор на 15 инч декка лондон ,пока в экранах ,хорошо поют. Кстати , куда потерпевший пропал ?Может нравятся ему телики , перестал друзей слушать :))

Не, я удивляюсь другому.Вы Балон вроде у него в игноре ,как он читает Ваши посты?Немо ну надо быть принципиальней.Я например,Балон, когда Вы у меня были в игноре с Вами не полимизировал.

Григорий, без обид, но ты гонишь!Я тебе послал письмо с вопросом - почему один канал на виниле тише, ты не ответил, зачем мне навязываться, да и по экранам фото 2 раза спрашивал.А Алексея я очень уважаю как человека и самого опытного в аудио из мне известных людей, да и не только я, и сейчас ему м3д заказал головку.Тоже продавал ,что мне не нужно и сейчас в объявах сидюк висит.У всех крышу снесло чтоль с торговлей этой

Ха-ха! Григорий,  это ж эелементарно - человек для того и клонов всех этих расплодил, чтоб мне ИГНОРОВ напихать (а МОИ сообщения он читает, заходя на сайт через другие ники).  А потом ОРАТЬ истошно - мол, посмотрите, сколько их у него! По этому признаку, кстати, можно и НОВЫХ его клонов на раз вычислить - их тут опять полно. Дела-то - НЕ ИДУТ, вообще никак, скучно, понимаешь!

ЕЩЕ раз Вам говорю - НЕТ никакого Н. НЕТ - и никогда не было. Как и многих других.  

Цитата
ЗАЧЕМ общаться с людьми, мало того что ПАТОЛОГИЧЕСКИ жадными, так еще и БОЛЬНЫМИ ?
-чем мне нравится балуноид, так это его блестящими "способностями" по напИсанью самохарактеристик и автобиографий - чуть BadBaloon BadBaloon ID: 53804 раскроет свою пасть на кого-нть здесь, на форумах, так все про себя любимого и расскажет-выложет (;

И дурака еще он тоже классно умеет включать, где и когда надо - "способный" психопат (:

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Миша принято.
Цитата
Я тебе послал письмо с вопросом - почему один канал на виниле тише, ты не ответил,
Миша я не помню это письмо.Готов всегда ответить на любой вопрос если в нем компитентен.тыже знаешь.Извини.

Цитата
по экранам фото 2 раза спрашивал.
Это все претензии к сыну моему он специалист по отправке фото.Да и стоят они у меня давно в другом оформлении,тоже временно.Ремонт епть.

Ну, вот видите!
Вообще А.Эрлиху нужно как-нибудь намекнуть, что ВЫШВЫРНУТЫЕ ОТСЮДА ТОРГАШИ-МОШЕННИКИ ПЫТАЮТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРТЕТЬ ТУ ЖЕ САМУЮ МЕЛЕНКУ, ТОЛЬКО ПОД ДРУГИМИ НИКАМИ. нУЖНО еще КОЕ-КОГО ВЫКИНУТЬ.  

Григорий, тогда ,плиз, нефиг какие-то никчемные предъявы, неприятно читать их от людей, к которым хорошо относишься на форуме, где полно ... Мне абсолютно параллелен чей -либо бизнес, и если советую, только потому, что выкинул прилично денег на всякие дрова  и то что я покупал (не только у Андрейчикова ) последнее время звучит так, как раньше я не мог и представит

Миша
Цитата
Григорий, тогда ,плиз, нефиг какие-то никчемные предъявы,
Тон только немного измени.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)