Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Цитата

Ну, вот видите!
-конечно, шарик, всем все видно, не тявкай, охрипнешь (:

Цитата
Вообще А.Эрлиху нужно как-нибудь намекнуть
-помогите балуноиду вытоптать площадку под него и его, BadBaloon BadBaloon ID: 53804, торговлю , а то у него дела херово идут (:
Старый интриган и подхалим...((;

Цитата
ВЫШВЫРНУТЫЕ ОТСЮДА ТОРГАШИ-МОШЕННИКИ
-дайте дорогу новым - BadBaloon BadBaloon ID: 53804 - №1 в списке новых торгашей-мошенников ((:

Цитата
ТОЛЬКО ПОД ДРУГИМИ НИКАМИ
-и только бедный, старый, больной психопат и дебил,  BadBaloon BadBaloon ID: 53804, пашет тут под одним ником ((:

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 15:15[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ну извини, если обидел :) Меня тоже эти...необоснованные подозрения(?) задели)))

ошибся с вопросом.

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 23:01[/small]

дмитрий яшников
Цитата
очень интересно...

Господ уважать принято - потрудитесь прочесть ветку хотя б с половины, из уважения. Про эталонный звук страницей ранее тоже не читали?
И что слушает-не слушает обмусолено было.
ЗЫ   Не понятно - что Вам интересно?.. и главное, есть ли уважение?  Поэтому Вам и не отвечают, наверное...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Прошу меня извинить за лень. Сначала написал ,  потом прочитал. Сразу стало ясно , что мой вопрос некоректен и будет мной истреблен.

Кто ещё желает обсудить конструкторские дровишки Ссань-Аудио? :))

Цитата
С Наймом знаком очень хорошо был у меня этот бренд.Отличный аппарат.
*** Григорий, какой конкретно Naim у Вас был?

Цитата
*** Григорий, какой конкретно Naim у Вас был?

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=66488&f=9

№3
Очень жаль , что Григорий покинул форум(

Коллеги. был в командировке и тему не видел. Дмитрий Яшников - сто пудов согласен. У меня СА пред и моноблоки   кт88. Я заменил все лампы на очень дорогие и звучание кардинально изменилось. Да и комплект относительно недешевый - по прайсу. Акустика 92 дб амати. Может я глухой... но у меня играет как надо. И мощность 30 вт. комплектующих внутри минимум. Кабели кардас Гр. Думаю дело в лампах и акустике. А пред буду менять...

Как-то раз друг занес мне послушать свежий фонокорректор Sun Audio. Рок на нем зазвучал не плохо, а очень плохо. Все стало ватным.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)