Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Цитата
Со слов лжеца бессмысленно делать какие-либо выводы.
Да знаю, знаю. Вообще непонятно, как Палмайлеру в голову пришла эта идея - тащить к с свою аппаратуру. Там три вагона техникса с позапрошлого года непроданные пыляться, а он, видно, думал, что сейчас ЕГО поделки хвалить начнут. На самом деле я это все процитировал исключительно потому, что просто надоела эта безапеляционность бездоказательная.  

Цитата
O"Pain, вы не слушали продукцию SA , и похоже ничего не знаете о Японских школах лампостроения.

Я слушал продукцию SA, я очень много знаю о японских (всегда пишется с маленькой буквы, кстати) школах лампостроения. Все эти фирмочки делают в массе своей полнйы отстой среди которого попадаются отдельные неплохие изделия.

Просветите убогого , ЧТО НЕ ОТСТОЙ.
Какие изделия вы считаете достойно изготовленными и звучащими.

Из лампового однотакта - Border Patrol, ArtAudio (не наши, ессесно), Wavac (как раз из Японцев).

29.Дмитрий, я к своему стыду не знаю где находится Аудиолайн.Раньше каж. он "сидел" в подвале на Смоленке, потом читал что его вроде там закрыли.Но полюбому, хорнам нужно помещение, простор.Разносить на 6-7 метров и в углы без коммуникаций труб, батарей.Плюс углы "оформить" + помещение от 40 метров минимум.Тогда с натяжкой можно сказать Я слышал Клипшхорн.В городских типовых квартирах и даже сталинках это практич. нереально.В идеале, надо строить под них комнату (в прямом смысле).Я свои также по этой причине не смог слушать и 5 лет теперь стоят пылятся у ребенка в комнате слушает детские песни.
На 32.Дмитрий зачем Вы в полемику лезите - все посты бредятина какаято полная.

Теперь все ясно . У нас с вами разные приоритеты ,как в музыке , так и в её подаче. Сейчас , в том же Аудилайне стоит Border и ArtAudio. Можно сравнить их звучание с SA и дать субъективную оценку услышанному. На мой взглят Border на много интереснее ArtAudio как по звуку , так и по конструкции. Однако , мне звучание этих усилителей не близко. Они отлично играют с широкополосниками нагруженными на рупор или в корпусах типа онкен, но только класику(малые составы), камерный джаз. Рок музыка им противопоказана, как и многие другие музыкальные стили. Как я понимаю , вы приверженец кратчайшего тракта в схемах усилителей . Мне больше нравятся усилители играющие любую музыку на любой громкости. Приведенные вами примеры не соответствуют этому критерию, однако я никогда не назову их отстоем.
Wavac фирма во многом понтовая , хотя их изделия звучат выше всяких похвал. Правда цена , на мой взгляд, недоступна относительно цен SA или AN. Странно, что вы не назвали изделия Кондо (именно Кондо, а не Audionote ). Непонятно , как вы можете столь критично относиться к SA , приведя такие примеры ламповых усилителей. "Меня мучают смутные сомнения" , что вы , реально всё это слушали. Скорее всего вы видели и слушали всё это на выставках , а  не в конкретных системах. Если это так , то вы ничего не слышали. Все эти усилители нужно слушать не урывками , а серьёзно и продолжительно, тщательно подбирая тракт , лампы, провода и даже мебель в комнате прслушивания. Кстати,  последний раз я слушал Border с Klipschorn на прошлой неделе.

На 34. Они там и "сидят", рядом с Андреем Михайловым , продающим винил. Год назад они просто разделились на две фирмы. Хорны у них разнесены по углам на 4 метра. Звучат классно. Гениальные колонки , но к сожалению не всех устроит их цена и характер звучания.
На счет комнаты , вы правы. Лучше строить отдельную комнату под любую систему . но не всем это дано.
В стандартных квартирах Хорны играют хуже. Обрабатывать стены и углы необязательно. Достаточно просто ровных углов.
Бредятина, вы правы.
Мне кажется , что люди на форуме пишут о том , чего не видели, не слышали и не знают. Непойму, зачем это нужно.

35.Дмитрий, не сомной в полемику, с O"Pain Painmailer спорите, зачем Вы ему чтото доказать пытаетесь ? Ему это ненужно, так попи..ить, раззадорить общественнось.

Цитата
Ему это ненужно, так попи..ить, раззадорить общественнось.

Вы зря так думаете. Хотя, считайте как хотите. Мне не нравится когда низкопробные поделки выдают за Хай-Енд. Вот и всё.

Самая "не пропиареная" фирма в России -San Audio, никакой рекламы вообще, нигде.Люди приходят к ней сами, перелопатив не один десяток усей и попав при этом на реальные бабки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)