| Цитата |
|---|
| Со слов лжеца бессмысленно делать какие-либо выводы. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SUN AUDIO у кого есть,что скажите?
|
25-09-2007 14:05:58
Я слушал продукцию SA, я очень много знаю о японских (всегда пишется с маленькой буквы, кстати) школах лампостроения. Все эти фирмочки делают в массе своей полнйы отстой среди которого попадаются отдельные неплохие изделия. |
|||
|
|
|
|
25-09-2007 14:49:00
Просветите убогого , ЧТО НЕ ОТСТОЙ.
Какие изделия вы считаете достойно изготовленными и звучащими. |
|
|
|
|
|
25-09-2007 15:04:03
Из лампового однотакта - Border Patrol, ArtAudio (не наши, ессесно), Wavac (как раз из Японцев).
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 15:48:01
29.Дмитрий, я к своему стыду не знаю где находится Аудиолайн.Раньше каж. он "сидел" в подвале на Смоленке, потом читал что его вроде там закрыли.Но полюбому, хорнам нужно помещение, простор.Разносить на 6-7 метров и в углы без коммуникаций труб, батарей.Плюс углы "оформить" + помещение от 40 метров минимум.Тогда с натяжкой можно сказать Я слышал Клипшхорн.В городских типовых квартирах и даже сталинках это практич. нереально.В идеале, надо строить под них комнату (в прямом смысле).Я свои также по этой причине не смог слушать и 5 лет теперь стоят пылятся у ребенка в комнате слушает детские песни.
На 32.Дмитрий зачем Вы в полемику лезите - все посты бредятина какаято полная. |
|
|
|
|
|
25-09-2007 15:53:11
Теперь все ясно . У нас с вами разные приоритеты ,как в музыке , так и в её подаче. Сейчас , в том же Аудилайне стоит Border и ArtAudio. Можно сравнить их звучание с SA и дать субъективную оценку услышанному. На мой взглят Border на много интереснее ArtAudio как по звуку , так и по конструкции. Однако , мне звучание этих усилителей не близко. Они отлично играют с широкополосниками нагруженными на рупор или в корпусах типа онкен, но только класику(малые составы), камерный джаз. Рок музыка им противопоказана, как и многие другие музыкальные стили. Как я понимаю , вы приверженец кратчайшего тракта в схемах усилителей . Мне больше нравятся усилители играющие любую музыку на любой громкости. Приведенные вами примеры не соответствуют этому критерию, однако я никогда не назову их отстоем.
Wavac фирма во многом понтовая , хотя их изделия звучат выше всяких похвал. Правда цена , на мой взгляд, недоступна относительно цен SA или AN. Странно, что вы не назвали изделия Кондо (именно Кондо, а не Audionote ). Непонятно , как вы можете столь критично относиться к SA , приведя такие примеры ламповых усилителей. "Меня мучают смутные сомнения" , что вы , реально всё это слушали. Скорее всего вы видели и слушали всё это на выставках , а не в конкретных системах. Если это так , то вы ничего не слышали. Все эти усилители нужно слушать не урывками , а серьёзно и продолжительно, тщательно подбирая тракт , лампы, провода и даже мебель в комнате прслушивания. Кстати, последний раз я слушал Border с Klipschorn на прошлой неделе. |
|
|
|
|
|
25-09-2007 16:04:05
На 34. Они там и "сидят", рядом с Андреем Михайловым , продающим винил. Год назад они просто разделились на две фирмы. Хорны у них разнесены по углам на 4 метра. Звучат классно. Гениальные колонки , но к сожалению не всех устроит их цена и характер звучания.
На счет комнаты , вы правы. Лучше строить отдельную комнату под любую систему . но не всем это дано. В стандартных квартирах Хорны играют хуже. Обрабатывать стены и углы необязательно. Достаточно просто ровных углов. Бредятина, вы правы. Мне кажется , что люди на форуме пишут о том , чего не видели, не слышали и не знают. Непойму, зачем это нужно. |
|
|
|
|
|
25-09-2007 16:06:34
35.Дмитрий, не сомной в полемику, с O"Pain Painmailer спорите, зачем Вы ему чтото доказать пытаетесь ? Ему это ненужно, так попи..ить, раззадорить общественнось.
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 16:14:47
Вы зря так думаете. Хотя, считайте как хотите. Мне не нравится когда низкопробные поделки выдают за Хай-Енд. Вот и всё. |
|||
|
|
|
|
25-09-2007 16:19:09
Самая "не пропиареная" фирма в России -San Audio, никакой рекламы вообще, нигде.Люди приходят к ней сами, перелопатив не один десяток усей и попав при этом на реальные бабки.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020