Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon PMA-700AE vs JVC AX-400. Какой выбрать?

Отправился сегодня покупать этот JVC по объявлению, перед выездом уточнил у хозяина цену (объявил 3500 р.) и адрес. Ехать оказалось за тридевять земель, х.з. куда, в частный сектор. Короче заблудился. Звоню хозяину уся, и этот хрен мне заявляет, что подумал, что 3000 сейчас ничто, и решил заломить за усилок 10000 р.!!! Ясен пень, не поехал даже посмотреть. Пока выбирался обратно, решил, что разорюсь на новый усилок (сейчас у меня видеоресивер). Выбор по деньгам пал на Денон 700-ку.
По поиску ничего не нарыл.

Прошу спецов подсказать, стоит мне купить новый, или всё же остановиться на старом добром JVC?

Спасибо.

У меня был AX-9, очень хороший усилитель, только заметно дороже. Мне кажется, если AX-400 в хорошем состоянии и удастся его сторговать тыщ за 6, ну 7, это будет всяко лучше денона.
!0 тысяч - это конечно несерьезно.

В свое время у нас в городе  AX-400 были в моде, я брал домой на прослушку. Звук немузыкальный, пустой.
Такой бывает, когда сигнал проходит через дешевые операционники.
В AX-400 даже входной электронный коммутатор портит звук.

Саписибо за советы, еще один авторитетный человек посоветовал мне не рассматривать этот JVC. Но и Динон современный не хвалил. Не буду спешить, подкоплю еще деньжат.

Technics SU-A800 Reference 2-х блочный - как? и сколько за него не жалко отдать?

Никак...:)))) а не жалко - банку пиво...:)))

Совсем кака? Даже хуже новодела?

А мне нравится AX-400. Как раз музыкальный звук.  

Цитата
В свое время у нас в городе AX-400 были в моде, я брал домой на прослушку. Звук немузыкальный, пустой.
Такой бывает, когда сигнал проходит через дешевые операционники.
В AX-400 даже входной электронный коммутатор портит звук.
У меня был такой лет двадцать назад. Не звук, а сушняк после попойки. С.Б., сдыхался.

Цитата
У меня был такой лет двадцать назад. Не звук, а сушняк после попойки. С.Б., сдыхался.
В 1984 году у меня был похожий усилитель: JVC A-X50.
С оценкой звука этих моделей согласен. Звук плохой.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)