Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Самый красивый усилитель. Какой?

Цитата
зомби исходят гноем в своей ненависти
:)))))
Но нервничать так ни к чему, CHARLIE BLEAK ;))

Цитата
альтернативы
Альтернативы дурному дизайну Макинтошей?:)) Что-бы любители Макинтошей знали на что ещё обратить внимание, дабы услаждать свои глаза? :)) Поройтесь на помойках, винтажный старый полуистлевший хлам с кучей индикаторов и гирлянд, думаю это то что Вам понравится :))  

Цитата
А мне ничего не нравится :)) Усилитель должен быть незаметным.
Тогда вам автомобильные должны нравиться.
Таак, щас картинки посмотрел...а Маки с Аккуфейзами пожалуй поделят первое место. Оба хороши гады. Мне вот как-то не довелось их рядом сравнить. Не было возможности.
Стратокастер, зачем ты смотришь старый полуистлевший хлам? Нормальные смотри.
"In Humppa We Trust"

Цитата
а Маки с Аккуфейзами пожалуй поделят первое место
так у них же индикаторы, это ведь неприлично вроде уже...

//Тогда вам автомобильные должны нравиться.

Не должны. Незаметность и нравится - противоположные явления. А что-то броское, пусть даже мимолётно интересное, оно приестся мгновенно.

У Аккуфейзов, кстати, гораздо менее навязчивый дизайн чем у маков.  

Если на стойку поставить ржавое ведро с деталями и Мак, то Мак будет смотреться лучше. Про дизайн все-таки не стоит забывать.
Мне еще нравились Маранцы 70-х.

http://cgi.ebay.de/Accuphase-E-202-Amplifier-Verstaerker_W0QQitemZ140275930139QQihZ004QQcategoryZ75785QQs­sPageNameZWD4VQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/ACCUPHASE-E-303-Vollverstaerker_W0QQitemZ250311509375QQihZ015QQcategoryZ7578­5QQssPageNameZWD4VQQrdZ1QQcmdZViewItem

оченна симпатичные аппараты

Цитата
Мак вообще нигде - убогий кич
да что ж вы всё не угомонитесь,
вам похоже бесполезно говорить,что мак имеет дизайн и весьма не плохой.
возможно на любителя,есть оттенок ретро,но стрелочники очень красивые, и пдсветка очень хороша.
акуфейс как и денон (у меня 2000 был) шампань,нравится по началу,а потом никакого восторга,примитивная позолоченая железяка.

Тут ты не прав. :-((
Денон с аккуфейсом не надо путать. Совсем разное качество.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)