Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Правильный МЭЙД ИН усилителя, вопрос?

а. какой у вас усилитель? наверное винтаж , типа техникс???????

Здравствуйте Владимир!

6900 Мак хорош. Говорить ничего конкретного не собираюсь дабы не напестить, как тут пишут, хотя для меня это остается загадкой, так как персонаж не пояснил в чем заключается, извиняюсь за скромность речи, пиздобольство.

По макам хорошую консультацию может дать Дуся Дусева. Да и вообще в ветке про Маки много информации.

Акуфейсы отдельная тема. Оч редко слышал, что говно откровенное.

Главное понять каким образом они вписываются в систему, какой обеспечивают прирост, в чем он заключается, на сколько ощутим, Сколько за него просят денег и сколько вы готовы за него дать.

Кричащие, что все это говно - люди, которые своими силами могут сделать, что-то более достойное за "копейки". И никак не иначе, поверьте, я таких знаю, и причем не по переписке, а лично.

По поводу Технаря и у него было несколько более чем достойных моделей.

Константин, привет!
Спасибо за информацию...
Если честно то этот "технарь"то и делает что занимается пиздо...вом, читал я его высказывания на других ветках..все тоже самое((

Вопрос к топикстартеру, а чем именно кроме баса, которого к примеру мне достаточно, неправильность Хармана, как надо понимать 970, я вот владею оным с зимы 2006, щас 2008, менять не тянет, что в принципе нехарактерно для ущербного изделия, акустика Tannoy d1 и сабик танной ts 10?  комната 15 м -)))  

Цитата
Вопрос к топикстартеру

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/70265/16

пост 254
будут вопросы, валяй, не жалко. Описать более детально, работу того, чего у меня нет и уже не существует для меня, запросто.

Хм, интересно, у меня за 3 года почти только один раз громкость самопроизвольно уменьшилась, звук очень хороший, без саба тоже, не расстраивайтесь так, просто Вам не повезло, попробуйте Денон, с 700 модели все собираются в Японии, и стоят относительно недорого

Цитата
попробуйте Денон, с 700 модели все собираются в Японии, и стоят относительно недорого
Cпасибо, но если вы читали всю эту ветку, то должны были видеть, что я написал. Я написал, что взял Денсен бит-110. Доволен как стадо слонов. А Денон - как раз тот бренд, который я терпеть не могу, ни один из их усилителей по звуку не мой. Особенно нелюблю его за дохлый линейный бас, просто басок. Рок не играет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)