Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Правильный МЭЙД ИН усилителя, вопрос?

"Так написано ж сзади Мэйд ин Пи Эр Си. Ну чина ж. Собрали китайцы, комлектуха в основном тоже, ну и попинали коробки на складе они ж. Ну, чтоб лучше долетело до русских дураков.
Кстати на Денсен международная пожизненная. Ха, столько не живут."

По своей сути Праймар 100% китаезная фирма.
Аппаратура отверточно  собирается   из китаезных блоков в нескольких ангарах расположенных в Швеции. Штат фирмы - несколько десятков человек.
Как я помню совсем еще недавно у них только трансы были местного производства (кажется от Копланд)

Про Праймар была большая статья в ХИ-ФИ  тройку лет назад.

Цитата
Про Праймар была большая статья в ХИ-ФИ тройку лет назад
Статья была, читал. Но на моей АС Денсен звучал много лучше. Продавец, склонявший меня к Прымару тоже через пол часа изменил своё мнение. Признал, что на Денсене хочется музыку дослушивать до конца, на Прымаре нет. И ещё на Денсене почти в каждой песне я обнаруживал очень много нового, например Квинов я слушал с 1998 года и только вчера узнал, что A Kind of Magic (песня) имеет несколько другой ритм. А главное классно гасит звон ВЧ на современных ремастерах. Ну а сборке Китайского Прымара я не верю.

Цитата
Вы в каком городе? И собственно кто вам там это привёз, курьер? А брать не послушав... тоже, что надеть беруши и в салоне кивать по-китайски, что оччень звучит. Деньги-ветер.
Ближайший крупный город Уфа. Тамошние Мвидео и Техносила продают на двоих три усилителя - Cambridge Audio Azur 540A v2 ,  Yamaha AX-397  и Pioneer A-A9-J,поэтому покупал через инетмаг,предварительно пообщавшись с в том числе и с владельцами данного усилителя.Не являюсь таким гурманом как Вы, для меня  это был наиболее приемлемый вариант.
Так что шуточки про беруши и кивания по китайски: не к месту,они.

Прально рассуждаете! Нефиг истинным арийцам, потомкам дворянских родов, жаль, что обедневших (не хватает на полноценный западный бренд) брать расовонеполноценный китай.  Ну ладно есть полукровки денсены и примары. Хоть так как то успокоить свою по настоящему голубую кровь. Беда только выбрать то за 60 тысяч то и нечего, но ничего - плевать на звук - главное статусность, главное сон спокойный.
Вчера случайно на одном гитарном сайте наткнулся на статью небезысветного Манли (vtl) так вот он в отличии от местной знати еще в середине 90-х писал о том, что китайцы способны выпускать качественную ламповую технику.  Ну кто он, да никто - видимо сын чернорабочего.)
Приятного прослушивания)..

Так написано ж сзади Мэйд ин Пи Эр Си. Ну чина ж. Собрали китайцы, комлектуха в основном тоже, ну и попинали коробки на складе они ж. Ну, чтоб лучше долетело до русских дураков.

Как тогда относиться к тому что в японских усилителях есть европейские коплектующие и наоборот. Как такой аппаратуре определить рассовую пренадлежность?
Сетовать на то что аппарат откровенное китайское говно можно убедившись что разработка китайская и качество сборки убогое.

Кстати что по поводу Маразма 15-го?
А АХАМАЙ 2000-ный слушали?

Может вам все таки стоило обратить внимание на аппараты, где сзади написано "hand crafted in ...", "handmade in ..", "made with love in...", ниже "Controled/TEsted by Ф.И.О ниже подпись ручкой"

Цитата
Так что шуточки про беруши и кивания по китайски: не к месту,они.
Вполне к месту. Взять технику себе не услышав на своей акустике - риск. А вдруг не то? Вот и пишу, что с таким же успехом можно заткнуть уши и проводить прослушку в местных салонах. Результат одинаков - кот в мешке. Или что похуже.
Цитата
Кстати что по поводу Маразма 15-го?
А АХАМАЙ 2000-ный слушали?
Слушал этот Маразм в паре с таким же СД и PolkAudio Rti 10. Если честно, то мне понравилось очень. Видимо КдП была подготовлена. Очень мясистый бас, достаёт везде, небольшой провал середины и очень широкие ВЧ, летали везде. Голос Ф. Меркьюри настолько ошарашил, что вышел с шатающимися коленками. Но опять же на ВЧ есть эффект замыливания. Хотя мне именно эта связка понравилась.
АХАМАЯ у нас в городе нет.
Зато 2 мес назад  открылся нов салон. Там есть Хындак, Каданц, Кайян. Из необычного - Телефункен. Так и не понял, он новый или винтаж. Выглядел как новый, серебристый, внешне напоминает радиотехнику.

Цитата
Вот и пишу, что с таким же успехом можно заткнуть уши и проводить прослушку в местных салонах. Результат одинаков - кот в мешке. Или что похуже.
Начал собирать систему с сд и усилителя,под них позже буду подбирать АС, как пока сам не знаю(может подскажете?)А салонов здесь нет,так что хоть затыкай хоть не затыкай  -результат один.

Цитата
А салонов здесь нет,так что хоть затыкай хоть не затыкай -результат один.
Так бы сразу и сказал. Я так понял техника Онкио? Какой суммой располагаешь и что слушаешь?
Хотя я свой Харман так и взял, без прослушки. Результат виден в этой ветке. Продал его нах.

Цитата
Мвидео и Техносила продают на двоих три усилителя - Cambridge Audio Azur 540A v2 , Yamaha AX-397 и Pioneer A-A9-J,поэтому покупал через инетмаг,предварительно пообщавшись с в том числе и с владельцами данного усилителя.Не являюсь таким гурманом как Вы, для меня это был наиболее приемлемый вариант.
Эти усилители вообще никакие не усилители, а мозгоеб... Повторю, буржуи-предприниматели должны их бесплатно выдавать по первому требованию. На счёт гурманства дело такое: я сначала вообще хотел взять Харман, ЖБЛ Е90 и подрубить к своему DVD. Думал, будет играть лучше муз центра и ладно. Фига. Уже через месяц поисков понял - это бред. Доказательство - эта ветка. АС лучше поднапрячься и взять получше. Иначе - слуховой геморой.

Цитата
АС лучше поднапрячься и взять получше. Иначе - слуховой геморой.
Вот поэтому покупка АС откладывается на неопределённое время.Так называемый кризис затронул не на шутку.Поменял рес Пионер на усь Онкио-9555 сд Сони на Онкио 7555,а вот на АС финансы кончились.Так что ближайшие месяцы будем слушать то что есть и копить денюжку. А выбирать руководствуясь(в первую очередь) слухом на этом форуме.Возможно выберусь в первопрестольную ,походить по салонам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)