Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Правильный МЭЙД ИН усилителя, вопрос?

Цитата
Уже смотрел. На примаре-десижн че-то шведен, денсен-майд ин денмарк. Но!!! Но!!!
Дядька купивший мой долбаный усь сказал, что такое может быть разводиловом для лошков, ну вроде меня. А как я проверю, где он собран. Ну фирма заказывает усь в китае, следит там типа и в контракте с заводом прописано, что шильдик с их правильным оригинальным мэйд оставить без изменений. Вот и стряпают в ЧИНЕ а пишут там Дания/Швеция или чё ещё.
Может владельцы откликнутся как с надежностью то у этих трудяг?
Денсены только "made in Denmark",других не бывает.Принадлежность усилителя можно также определить по штрих-коду на задней панели.

Значит новый Primare собирается точно не в Швеции, потому что на старых, тех что в Швеции - так и написано: manufactured in sweden. На новых написано designed in sweden - классичекский эвфемизм, обозначающий происхождение из стран третьего мира. Насчет Денсен не знаю.
При этом обе конторы крайне уважаемые, и думаю, несмотря на китайскую сборку, все должно работать хорошо.
Ваш предыдущий усилитель какой марки был? Уж не китайской ли?
У меня вот Marantz 7200 c честной надписью "сделано в китае" трудится уже четвертый год будь здоров (тьфу тьфу тьфу )))) так что я думаю, тут следует на репутацию бренда полагаться, а не на страну производства.  

В декабрьском АВ Салоне был тест сидюков (до 57 тыров), и внимание следопытКов было обращено на стоимость сидюка Денсена (кстати, самую большую среди испытуемых), которую объяснили её истинно европейским происхождением. А также качеством работы, выполненной высокооплачиваемым скандинавским работником. И звук заодно похвалили. :)

зюыю С Китаем всё понятно, а Малайзия тоже раздражает? :)

Деноны (начиная с 700-го и выше) - Made In Japan.
Onkyo (A-9555, A-9755) - Made In Japan.
Насчёт остального ничего не знаю и знать не желаю. Весь этот английско-европейско-китайский звук ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Звук у всех писклявый, не жирный, не точный, малозначительные звуковые детали излишне подчёркнуты... Пусть сами своё говно покупают и слушают.

Цитата
а в Новосибе не пробовали искать?
Не пробовал, а выбор точно поболе. Но опять же (проклятые отговорки) из-за работы не могу туда съездить. Да и как брать технику, звучащую в другом тракте. Недавно слушал Мириад 140, охренительно играет с рупорными Клипш, с любыми другими безэмоциональный холод.
Цитата
Только не денсен!!! Это просто жопа.
Очень странно, именно он мне и понравился. Прымар басил с оттенками деревянности ударных, как будто бьют в полено и подгуживал плюс тарелки надоедали металлом. А Денсен сразу завел отточеным ритмом и успокоил верха современных ремастеров. Да и контроль басов был вне критики, как я и хотел. Ну, чтоли выхватил суть, аналог. Пример: Есть винил FOREIGNER 4 и его ремастер от Никитина. На 1 треке винил показывает рок за счет напора на рокот гитары, на всех усилках СД выдавал звон тарелок и только денсен взял гитару и ритм, успокоил верха.
Цитата
На новых написано designed in sweden - классичекский эвфемизм
Вот, я так и думал. Контора Прымар видать уже ляпает в Кытае, а ПОКА ЕЩЁ стыдно(???) писать про Чину.
Цитата
Ваш предыдущий усилитель какой марки был? Уж не китайской ли?
Марка американская. Глубоко пропиареный Харман/Кардон ХК970 чёрный. Сборка Китайская. Потому в соседнем посте товарищу и советовал не связываться с Харманом. Надежды, что новые модели будут играть не хуже 675 НЕТ.
Цитата
так что я думаю, тут следует на репутацию бренда полагаться
Уже понадеялся, Кинули по полной. Баса в нем небыло отродясь. Тембр никак не помог. Изредка работал, но иногда никак не работал и жутко боялся статики, проваливалась середина. Вот вам репутация.
Все 90-е я считал, что СОНИ крутая фирма. Последний год я первый, кто обругает тётю Соню.
Цитата
стоимость сидюка Денсена
Стоимость мне тоже не нравится, да и сидюк денсен нафиг не нужен. Т. Силессен разрабатывал усилители, там вроде нормально, а СД у них невнятные, про цапы молчат и прочее. Уже обсуждалось.
Цитата
качеством работы, выполненной высокооплачиваемым скандинавским работником.
На то и надеюсь. Должон работать долго и справно. А Малайзия та же хрень. У приятеля комплект малазийского Шарпа. Через год сломалось ВСЁ.

Ладно, поеду брать. Наверно, Денсен.
Спасибо, кто Честно.

Цитата
Деноны (начиная с 700-го и выше) - Made In Japan
Нет их у нас и Онкио тоже

Цитата
Нет их у нас и Онкио тоже

заказывал онкио на пульте,приехал через две недели - made in japan,доволен

После вашего Хармана Дэнсен или Праймэр - это серьезный шаг вперед. Утверждать, что пользователь такого Кардона владелец китайского усилителя весьма сомнительно...
На Праймэр кстати 5 лет гарантии международной.
После вашего предыдущего усилителя купить усилитель лучше него за 60тыров, поверте не сложно.
Не выбирайте из двух, послушайте еще несколько, хотя бы какой-нибудь Маразм, 15-й к примеру.

Цитата
заказывал онкио на пульте,приехал через две недели - made in japan,доволен
Вы в каком городе? И собственно кто вам там это привёз, курьер? А брать не послушав... тоже, что надеть беруши и в салоне кивать по-китайски, что оччень звучит. Деньги-ветер.

Цитата
После вашего предыдущего усилителя купить усилитель лучше него за 60тыров, поверте не сложно.
Не выбирайте из двух, послушайте еще несколько, хотя бы какой-нибудь Маразм, 15-й к примеру.
Не сложно, а очень сложно. Выбор скуден из нового, да и необходимо сочетание с АС. Слушал Мириад 140, какой-то Пафос за 120 тыр(дороже в Омске нет), и Маразм как раз 15-й, Унисон Рисёч, муз фиделити 3.5 что-ли. Ну и Прымар и Денсен.
А купил Денсен.  

Цитата
Утверждать, что пользователь такого Кардона владелец китайского усилителя весьма сомнительно...
На Праймэр кстати 5 лет гарантии международной.
Так написано ж сзади Мэйд ин Пи Эр Си. Ну чина ж. Собрали китайцы, комлектуха в основном тоже, ну и попинали коробки на складе они ж. Ну, чтоб лучше долетело до русских дураков.
Кстати на Денсен международная пожизненная. Ха, столько не живут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)