| Цитата |
|---|
| Уже смотрел. На примаре-десижн че-то шведен, денсен-майд ин денмарк. Но!!! Но!!! Дядька купивший мой долбаный усь сказал, что такое может быть разводиловом для лошков, ну вроде меня. А как я проверю, где он собран. Ну фирма заказывает усь в китае, следит там типа и в контракте с заводом прописано, что шильдик с их правильным оригинальным мэйд оставить без изменений. Вот и стряпают в ЧИНЕ а пишут там Дания/Швеция или чё ещё. Может владельцы откликнутся как с надежностью то у этих трудяг? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Правильный МЭЙД ИН усилителя, вопрос?
|
02-12-2008 00:39:05
Значит новый Primare собирается точно не в Швеции, потому что на старых, тех что в Швеции - так и написано: manufactured in sweden. На новых написано designed in sweden - классичекский эвфемизм, обозначающий происхождение из стран третьего мира. Насчет Денсен не знаю.
При этом обе конторы крайне уважаемые, и думаю, несмотря на китайскую сборку, все должно работать хорошо. Ваш предыдущий усилитель какой марки был? Уж не китайской ли? У меня вот Marantz 7200 c честной надписью "сделано в китае" трудится уже четвертый год будь здоров (тьфу тьфу тьфу )))) так что я думаю, тут следует на репутацию бренда полагаться, а не на страну производства. |
|
|
|
|
|
02-12-2008 01:37:55
В декабрьском АВ Салоне был тест сидюков (до 57 тыров), и внимание следопытКов было обращено на стоимость сидюка Денсена (кстати, самую большую среди испытуемых), которую объяснили её истинно европейским происхождением. А также качеством работы, выполненной высокооплачиваемым скандинавским работником. И звук заодно похвалили.
зюыю С Китаем всё понятно, а Малайзия тоже раздражает? |
|
|
|
|
|
02-12-2008 07:24:08
Деноны (начиная с 700-го и выше) - Made In Japan.
Onkyo (A-9555, A-9755) - Made In Japan. Насчёт остального ничего не знаю и знать не желаю. Весь этот английско-европейско-китайский звук ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Звук у всех писклявый, не жирный, не точный, малозначительные звуковые детали излишне подчёркнуты... Пусть сами своё говно покупают и слушают. |
|
|
|
|
|
02-12-2008 07:56:35
Все 90-е я считал, что СОНИ крутая фирма. Последний год я первый, кто обругает тётю Соню.
Ладно, поеду брать. Наверно, Денсен. Спасибо, кто Честно. |
|||||||||||||||
|
|
|
|
02-12-2008 07:58:31
|
|||
|
|
|
|
02-12-2008 08:33:21
заказывал онкио на пульте,приехал через две недели - made in japan,доволен |
|||
|
|
|
|
03-12-2008 10:13:21
После вашего Хармана Дэнсен или Праймэр - это серьезный шаг вперед. Утверждать, что пользователь такого Кардона владелец китайского усилителя весьма сомнительно...
На Праймэр кстати 5 лет гарантии международной. После вашего предыдущего усилителя купить усилитель лучше него за 60тыров, поверте не сложно. Не выбирайте из двух, послушайте еще несколько, хотя бы какой-нибудь Маразм, 15-й к примеру. |
|
|
|
|
|
04-12-2008 13:11:22
А купил Денсен. |
|||||
|
|
|
|
04-12-2008 13:16:13
Кстати на Денсен международная пожизненная. Ха, столько не живут. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020